Злостный_юзер
( off
)
(
14:40 30-01-2010
)
@Листат@, всё правильно- это самая мощная антенна. Только нельзя брать цельноалюминиевую трубу- ртуть разъест до амальгамы алюминия и появятся дырки в трубе. А насчёт паров ртути при работе- не парьтесь, они не так ядовиты как рассказывают и их не так много. На открытом воздухе никаких проблем от них не будет.
@Листат@
( off
)
(
01:26 01-02-2010
)
Цитата: DeamoN
@Листат@, ага. Только если кто-нибудь по неопытности ртутью надышится, то заодно отдохнут печень и почки)
Дак я же не заставляю никого её делать , просто описал как и причём с упоминанием о вредности этих самых паров ртути , а там уж по усмотрения желающих !
@Листат@
( off
)
(
01:29 01-02-2010
)
Цитата: Adonius
@Листат@, всё правильно- это самая мощная антенна. Только нельзя брать цельноалюминиевую трубу- ртуть разъест до амальгамы алюминия и появятся дырки в трубе. А насчёт паров ртути при работе- не парьтесь, они не так ядовиты как рассказывают и их не так много. На открытом воздухе никаких проблем от них не будет.
Не знаю , моя год уж как стоит , вроди целая ! :)
[deleted]
( off
)
(
13:49 01-02-2010
)
Дружище, не вздумай делать ртутную антенну. Если у тебя бабла нет купить тарелку, то подавно не будет раскидаться со штрафами, которые тебе впаяют военные. Эта антенна даже сигнал навигационной апаратуры глотает. А вычисляют это дело верно. Поверь, я знаю.
Б_Г_Мот
( off
)
(
12:17 03-02-2010
)
известен только один эффект от такого рода антенн.
это отравление ртутными парами.
мой бывший одноклассник лет пять назад всерьез этим заинтересовался. сначала заполнял стеклянные трубки (подбирал формы и размеры). поскольку ничего у него не вышло (а он к этому моменту уже надышался этим говном будь здоров), начал играться собственно ртутью.
Б_Г_Мот
( off
)
(
12:17 03-02-2010
)
в больницу он попал уже полным психом, поминутно блевал и дристал неизвестно чем. только через три недели начал узнавать людей и смог вспомнить, кто он такой. ныне инвалид 3 группы. сердце и щитовидка.
всем удачи в экспериментах!
@Листат@
( off
)
(
12:49 03-02-2010
)
Цитата: M@ximus777
Дружище, не вздумай делать ртутную антенну. Если у тебя бабла нет купить тарелку, то подавно не будет раскидаться со штрафами, которые тебе впаяют военные. Эта антенна даже сигнал навигационной апаратуры глотает. А вычисляют это дело верно. Поверь, я знаю.
От 2ух градусников она не будет настолько мощной !
KTLXU
( off
)
(
15:21 29-05-2010
)
если ты хочеш установить нормально антенну для аналогового тв то слушай меня купи антенну Дельта Н361 только не не бери Дельту Н361А она с усилителем ее брать не стоит услитель вазмеш отдельно паупаеш кабиль RG-6 пакупаеш F-раземы и лезиш на крышу без этогоне как и ставиш кабиль по стаяку протянеш
[ред.
KTLXU
29-05-2010 в 15:22] *КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
00:02 20-11-2010
)
У меня кабельное подключено 65 каналов отлично кажут и не надо никакой антены.
ЗлойДруг
( off
)
(
00:12 24-11-2010
)
Если сигнал слабый делай нормальную антенну. Нужно знать частоты каналов . А лучше установи спутник . Я так и сделал.