опять таки...ты не имеешь право аргументировать так ибо есть человек далёкий от религии..используй аргументы более существенные дабы переубедить:)
ни чего подобного. Я крещен Духом Святым в церкви, а значит я Брат твой во Христе. Так что мои аргументы деюро законны :-D
Кассиопей
( off
)
(
20:02 17-11-2011
)
Цитата: Яшар
значит Исключаем из числа блаженных всех имевших касательство с чудесами? Апостолов, пророков, Моисея? Выходит проблема в их блаженности Очевидна :-D
исключай если хочешь:) это ничего не меняет:)
Яшар
( off
)
(
20:22 17-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
исключай если хочешь:) это ничего не меняет:)
меняет. Вы прекрасно Исключили меня из блаженных, но дали эт право остальным. Где же Божественная справедливость? Где Стучите и обрящите? Только гоните и гоните :-D
Кассиопей
( off
)
(
23:55 17-11-2011
)
меняет. Вы прекрасно Исключили меня из блаженных, но дали эт право остальным. Где же Божественная справедливость? Где Стучите и обрящите? Только гоните и гоните :-D
у тебя какая-то мания?:) ыыы...или так проявляется твоя пеаль за утраченым комсомолом из которого тебя исключили как хулигана?)ыыы
Старый_Киргиз
( off
)
(
00:57 18-11-2011
)
Ребят, вы воще не по теме.
Яшар
( off
)
(
02:44 18-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
у тебя какая-то мания?:) ыыы...или так проявляется твоя пеаль за утраченым комсомолом из которого тебя исключили как хулигана?)ыыы
мну был пионером, а в комсомол даже не пытался и не собирался вступать. Личные качества-ярым хулиганом, как и круглым отличником не был. С чего ты взял мнение о какойто мании величия. В отличие от религии мне величие не нужно. Сорри за оффтоп так для справки :)
Яшар
( off
)
(
02:52 18-11-2011
)
И как не гоните, а проблема с материальным Отсутствием догматов является основной проблемой религии. Отмазки типа: Не искушай, не веришь не получишь, оч Похожи на: Факир был пьян и фокус не удался. Поэтому у данного шапито всегда будут проблемы :)
Кассиопей
( off
)
(
08:06 18-11-2011
)
проблемы будут у тех кто их ищет:) а кто вырос морально и духовно то таких проблем не испытаем:) сори за оффтоп))
Яшар
( off
)
(
15:26 18-11-2011
)
де_Валуа, мораль и духовность лишь Понятия социума. А религия эт догма. Ну например: Истинно говорю Вам, Будь Ваша вера с горчичное зерно скажете горе перевернись-перевернется. Эт Догма верно? Только не один верующий не перевернул гору. То есть или Никто не вырос до горчичного зерна в вере своей или Догма брехня :-D
Выхухаль
( off
)
(
16:59 18-11-2011
)
де_Валуа, мораль и духовность лишь Понятия социума. А религия эт догма. Ну например: Истинно говорю Вам, Будь Ваша вера с горчичное зерно скажете горе перевернись-перевернется. Эт Догма верно? Только не один верующий не перевернул гору. То есть или Никто не вырос до горчичного зерна в вере своей или Догма брехня :-D