Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проблемы в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Выхухаль ( off ) *
( 07:29 17-11-2011 )
Цитата: Яшар
кто же давал заповеди Моисею? Ну фиг с ним не Бог эт был ангел. Но с подачи Бога верно? Так же Иисус если считать его Богом был вполне материален
Я вообще невижу проблемы для Божией материализации, ведь для Бога нет ничего невозможного -нетак ли ;) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 07:34 17-11-2011 )
Цитата: де_Валуа
вера не нуждается в материальном доказательстве ибо тогда была бы уже не вера ))))))) логика железная весчь))
А загвоздка в чем, -почему нельзя заменить веру на твердое знание что Бог существует ?! [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 11:14 17-11-2011 )
кто же давал заповеди Моисею? Ну фиг с ним не Бог эт был ангел. Но с подачи Бога верно? Так же Иисус если считать его Богом был вполне материален
проблема в том что ты не счиатешь иисуса богом так что твой рагумент уходит в поьзу зала)) ыы вы самое слабое звено))) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 11:14 17-11-2011 )
Цитата: Выхухаль
А загвоздка в чем, -почему нельзя заменить веру на твердое знание что Бог существует ?!
ну попробуй замени:) [цит]

Яшар ( off ) *
( 17:22 17-11-2011 )
проблема в том что ты не счиатешь иисуса богом так что твой рагумент уходит в поьзу зала)) ыы вы самое слабое звено)))
я знаю, что верующий в Иисуса не умрет, а ЕСЛИ и умрет оживет. За две тысячи лет веры людей не было Ни одного случая исключающего эт ЕСЛИ. Выводов два. Или Иисус не Бог или Верующих в него Воще не было :-D [цит]

Яшар ( off ) *
( 17:24 17-11-2011 )
Цитата: Выхухаль
Я вообще невижу проблемы для Божией материализации, ведь для Бога нет ничего невозможного -нетак ли ;)
абсолютно верно. Только где она эт реализация? 8-) [цит]

Яшар ( off ) *
( 17:27 17-11-2011 )
ну попробуй замени:)
Фома Знал твердо имея факт в наличии, евреи видели как разошлось Черемное море. С какого перепуга Бог отказывает нам в подобном проявлении Своего факта? Может потому, что эт были сказки и Бога нет? ;) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 18:11 17-11-2011 )
я знаю, что верующий в Иисуса не умрет, а ЕСЛИ и умрет оживет. За две тысячи лет веры людей не было Ни одного случая исключающего эт ЕСЛИ. Выводов два. Или Иисус не Бог или Верующих в него Воще не было :-D
опять таки...ты не имеешь право аргументировать так ибо есть человек далёкий от религии..используй аргументы более существенные дабы переубедить:) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 18:12 17-11-2011 )
Фома Знал твердо имея факт в наличии, евреи видели как разошлось Черемное море. С какого перепуга Бог отказывает нам в подобном проявлении Своего факта? Может потому, что эт были сказки и Бога нет? ;)
блаженные не видевшие а уверовавшие:) это не про тебя? конечно же нет))ыыы [цит]

Яшар ( off ) *
( 19:59 17-11-2011 )
блаженные не видевшие а уверовавшие:) это не про тебя? конечно же нет))ыыы
значит Исключаем из числа блаженных всех имевших касательство с чудесами? Апостолов, пророков, Моисея? Выходит проблема в их блаженности Очевидна :-D [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проблемы в религии [Платок]
На главную
© s.sasisa.me