[deleted]
( off
)
(
22:35 25-12-2012
)
тут все приводят достижения СССР.А вы не задумывались,что если б не было переворота,то Россия бы все равно совершила эти же достижения,но с меньшими жертвами.Ведь после прихода к власти большивеков,сколько великих людей эмигрировали зарубеж.
[deleted]
( off
)
(
09:34 28-12-2012
)
или вы думаете что мы до сих пор ходили бы лаптях?Большевики сначала ввергли страну в хаос,а потом хвалились что вывели ее из него.И что за это мы должны их благодать что ли?
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
09:42 28-12-2012
)
Отдаю голос за СССР.ok.
Tim_Danckly
( off
)
(
17:18 13-01-2013
)
Цитата: Злостный_юзер
вот многие за союз голосуют. А ведь благополучной жизни отсилы и 30 лет наберётся при союзе. Как думаете, шкурка выделки стоит?
ты говоришь это так, словно союз тысячу лет просуществовал!)
Taurus9
( off
)
(
08:36 14-01-2013
)
в этой стране никогда не было лучшей власти
Tim_Danckly
( off
)
(
12:31 14-01-2013
)
я родился в СССР, моё детство прошло в СССР и оно было счастливым. Я гордился своей страной, тем что я - советский человек, пусть хоть и маленький.) Жалел что не родился до ВОВ, чтобы учавствовать в ней и сражаться за родину. Закончилось детство, да и союз распался.. нету больше того патриотизма, да и счастливых времён после развала не наблюдалось. Так что я голосую за СССР.
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:08 17-01-2013
)
Цитата: Мастер87
никогда не слышал о Кувейте, расположенном в России. :)
Рублевка:)
[deleted]
( off
)
(
10:56 25-01-2013
)
Мой ответ-древнерусское государство,а точнее период988-1240гг.Крестьяне той эпохи были лично свободны,и всё в чём нуждались делали для себя сами,сами себя кормили,одевали,если надо, то сами себя и защищали.Их отношения с властью ограничивались уплатой налогов.У них не былн благ современной цивилизации,но не было и её пороков и главное,они были независимы.
[deleted]
( off
)
(
11:28 25-01-2013
)
И ещё:что значит жить легче?В смысле голода нет?Но от голода люди умирают и зачастую вместе с детьми.Если при сталинизме все и постоянно голодали,то кто защищал страну в 1941?Полуживые от голода дистрофики?Либо голодал не весь народ,либо голод был недолгим.И чем сегодня жить легче?Ассортимент чтоль облегчает?Для многих миллионов россиян этот ассортимент в магазинах не доступен по цене.В России классовое общество,и если говорить о рабочих и пенсионерах то им живется сегодня хуже
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:45 27-01-2013
)
Старики рассказывали что голода не было,а наоборот были сыты и мясо,и всё было своего производства.Голод был в 20-е годы ХХ века,когда только начиналось строительство коммунизма.