Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Лучшая власть в России. [Мастер87]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Когда жить было легче?
Древнерусское государство (10%)
При царях (12%)
При императорах (10%)
СССР (50%)
Современная Россия (18%)
-
Всего голосов: 139
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25
Мастер87 ( off )
( 20:10 14-12-2009 )
Цитата: Напалм
Мастер87, я тебе и так могу сказать. Сейчас практически такое же число несправедливо осуждённых. если учитывать тогдашнее военное время.
возможно что и нет. Сейчас менты цепляют неблагополучных, а тогда- кто не спрятался сам и не сдал другого. А сейчас иди- сдавай преступников, ментам пофигу.

Мастер87 ( off )
( 20:15 14-12-2009 )
вывод.мы из разных стран:)
к чему нам тогда спорить? Моя страна хорошая, планомерно и заметно развивающаяся Россия. В которой уже прошло благоустройство, налажена инфраструктура. Не идеал ещё, но мы стремимся. :)

Напалм ( off )
( 20:20 14-12-2009 )
Не нах. Так дискутировать себя не уважать. Самые большие прорывы в науке,спорте,образовании,экономике,военной мощи всегда и у всех и во всех областях проходили в тоталитарном режиме. И спорить об этом бесполезно ибо это аксиома

Напалм ( off )
( 20:21 14-12-2009 )
Цитата: Мастер87
к чему нам тогда спорить? Моя страна хорошая, планомерно и заметно развивающаяся Россия. В которой уже прошло благоустройство, налажена инфраструктура. Не идеал ещё, но мы стремимся. :)
ужас какой :) почитай мои темы в районе ;)

Мастер87 ( off )
( 20:27 14-12-2009 )
Не нах. Так дискутировать себя не уважать. Самые большие прорывы в науке,спорте,образовании,экономике,военной мощи всегда и у всех и во всех областях проходили в тоталитарном режиме. И спорить об этом бесполезно ибо это аксиома
а вот не все хотят рвать кишки и совершать прорывы. Предпочтительнее равномерно и планомерно развивать страну, жить с семьёй, растить сытых и ухоженных детей, содержать своих стариков. Не люблю метаться "с пальцем в ж-пе".

Мастер87 ( off )
( 21:39 14-12-2009 )
Цитата: босс*
мастер87. Результат твоего опроса,красноречиво говорит за себя.
спасибо, что сказал. Никак не мог разобраться бeз столь мудрого и глубокомысленного совета. :)

Мастер87 ( off )
( 22:05 14-12-2009 )
Цитата: босс*
ты в Кувейте живешь? Гг
никогда не слышал о Кувейте, расположенном в России. :)

Мастер87 ( off )
( 18:19 18-12-2009 )
босс*, мы живём в предвоенный период, понятно, что есть проблемки. Но не обязательно ныть о них каждый день, лучше насладиться тем, что есть- мирной жизнью. Скоро и её не будет.

Antiti ( off )
( 20:11 18-12-2009 )
Цитата: Мастер87
босс*, мы живём в предвоенный период, понятно, что есть проблемки. Но не обязательно ныть о них каждый день, лучше насладиться тем, что есть- мирной жизнью. Скоро и её не будет.
Это больная фантазия или констатация фактов? Никто не хочет большой крови, да и особо противоборствующих сторон равных в шансах на победу не вижу

Мастер87 ( off )
( 20:15 18-12-2009 )
Больная констатация фантазии . . .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Лучшая власть в России. [Мастер87]
На главную
© s.sasisa.me