Мастер87, я тебе и так могу сказать. Сейчас практически такое же число несправедливо осуждённых. если учитывать тогдашнее военное время.
возможно что и нет. Сейчас менты цепляют неблагополучных, а тогда- кто не спрятался сам и не сдал другого. А сейчас иди- сдавай преступников, ментам пофигу.
Мастер87
( off
)
(
20:15 14-12-2009
)
Цитата: Напалм
вывод.мы из разных стран:)
к чему нам тогда спорить? Моя страна хорошая, планомерно и заметно развивающаяся Россия. В которой уже прошло благоустройство, налажена инфраструктура. Не идеал ещё, но мы стремимся. :)
Напалм
( off
)
(
20:20 14-12-2009
)
Не нах. Так дискутировать себя не уважать. Самые большие прорывы в науке,спорте,образовании,экономике,военной мощи всегда и у всех и во всех областях проходили в тоталитарном режиме. И спорить об этом бесполезно ибо это аксиома
Напалм
( off
)
(
20:21 14-12-2009
)
Цитата: Мастер87
к чему нам тогда спорить? Моя страна хорошая, планомерно и заметно развивающаяся Россия. В которой уже прошло благоустройство, налажена инфраструктура. Не идеал ещё, но мы стремимся. :)
ужас какой :) почитай мои темы в районе ;)
Мастер87
( off
)
(
20:27 14-12-2009
)
Цитата: Напалм
Не нах. Так дискутировать себя не уважать. Самые большие прорывы в науке,спорте,образовании,экономике,военной мощи всегда и у всех и во всех областях проходили в тоталитарном режиме. И спорить об этом бесполезно ибо это аксиома
а вот не все хотят рвать кишки и совершать прорывы. Предпочтительнее равномерно и планомерно развивать страну, жить с семьёй, растить сытых и ухоженных детей, содержать своих стариков. Не люблю метаться "с пальцем в ж-пе".
Мастер87
( off
)
(
21:39 14-12-2009
)
Цитата: босс*
мастер87. Результат твоего опроса,красноречиво говорит за себя.
спасибо, что сказал. Никак не мог разобраться бeз столь мудрого и глубокомысленного совета. :)
Мастер87
( off
)
(
22:05 14-12-2009
)
Цитата: босс*
ты в Кувейте живешь? Гг
никогда не слышал о Кувейте, расположенном в России. :)
Мастер87
( off
)
(
18:19 18-12-2009
)
босс*, мы живём в предвоенный период, понятно, что есть проблемки. Но не обязательно ныть о них каждый день, лучше насладиться тем, что есть- мирной жизнью. Скоро и её не будет.
Antiti
( off
)
(
20:11 18-12-2009
)
Цитата: Мастер87
босс*, мы живём в предвоенный период, понятно, что есть проблемки. Но не обязательно ныть о них каждый день, лучше насладиться тем, что есть- мирной жизнью. Скоро и её не будет.
Это больная фантазия или констатация фактов? Никто не хочет большой крови, да и особо противоборствующих сторон равных в шансах на победу не вижу
Мастер87
( off
)
(
20:15 18-12-2009
)
Больная констатация фантазии . . .