Да сейчас в голодное путинское время это сейчас дико звучит, но я сам застал в начале 70-ых бесплатный хлеб в советских столовых...
Петруха_67
( off
)
(
12:45 23-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
Да сейчас в голодное путинское время это сейчас дико звучит, но я сам застал в начале 70-ых бесплатный хлеб в советских столовых...
да хорошо то как было,но очереди.
Persona_grata
( off
)
(
13:58 23-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
в начале 70 х подобное впелне было возможно, тогда еще не покупали хлеб у канадцев а вот когда покупать начали так советская империя и начала катится к упадку
*Егерь*
( off
)
(
18:41 23-11-2015
)
Цитата: Сатрап
в начале 70 х подобное впелне было возможно, тогда еще не покупали хлеб у канадцев а вот когда покупать начали так советская империя и начала катится к упадку
Где то за 6 лет до начала Афганской войны...
Kinmu
( off
)
(
18:42 23-11-2015
)
Цитата: Сатрап
ну не надо сгущать краски.Время не голодное,но не простое.Да и хлеб сейчас весьма паршивого качества.И вообще вся беда нашего времени не в Путине,а в том что люди деньги во главу всего поставили.
*Егерь*
( off
)
(
18:48 23-11-2015
)
Цитата: Kinmu
ну не надо сгущать краски.Время не голодное,но не простое.Да и хлеб сейчас весьма паршивого качества.И вообще вся беда нашего времени не в Путине,а в том что люди деньги во главу всего поставили.
22 млн россиян живущих за чертой бедности это как не голодное время? Я знаю лично многодетную семью и у них не всегда хлеб бывает на столе. Нет работы, вот пожалуй вся беда нынешнего общества, при коммунстах работа была гарантирована как и зарплата
[deleted]
( off
)
(
08:22 24-11-2015
)
Цитата: *Егерь*
22 млн россиян живущих за чертой бедности это как не голодное время? Я знаю лично многодетную семью и у них не всегда хлеб бывает на столе. Нет работы, вот пожалуй вся беда нынешнего общества, при коммунстах работа была гарантирована как и зарплата
Отец с матерью пьющие, пропивают детские деньги, помощь от государства? .пиво.
Петруха_67
( off
)
(
15:32 25-11-2015
)
Как то наши власти увлечённо делили нефтедоллары,про народ про совесть забыли как то.нет людям конечно доставалось малехо ,крошки с барского стола.все что можно развалили,медицине каюк,они же лечиться в загнивающии западные страны ездят,не доверяют своим врачам.Развалили высшее образование,их дети в Лондоне органом учиться.Развалили сельское хозяйство,они едят импортную экологическую пищу.а нам продают напичканную гормонами ,антибиотиками корм.
Петруха_67
( off
)
(
12:09 06-12-2015
)
Цитата: *Обливион*
И вот теперь наша лучшая власть Путина,постановила:Скорую помощь бесплатно можно вызвать,но только 4 раза в год!Дальше за деньги,денег нет-умирай.Хотя оно и скорая не гарантия 100%. Слава Путину,Медведеву-слава!!!
откуда это ,не слышал.
Dos_muertos
( off
)
(
20:42 07-12-2015
)
Цитата: *Обливион*
И вот теперь наша лучшая власть Путина,постановила:Скорую помощь бесплатно можно вызвать,но только 4 раза в год!Дальше за деньги,денег нет-умирай.Хотя оно и скорая не гарантия 100%. Слава Путину,Медведеву-слава!!!
тут вы батенька перегнули. Ни кто такого не постановлял. Это предложил придурок из минфина. Даже эксперт из мин. медицины сказал, что это абсурд. Прежде чем писать узнайте точней