Dos_muertos
( off
)
(
20:44 07-12-2015
)
Не хорошо писать администрации непроверенную информацию
Dos_muertos
( off
)
(
08:12 13-01-2016
)
Цитата: *Обливион*
часто так и бывает ,сначала предложение,спустя некоторое время постановление-закон.
если бы это было так, то мы бы уже сапоги мыли в индийском океане как предлагал Жириновский. А мне тут думать предлагали прежде чем писать, а как? Если сама администрация этим правилом не пользуется?
dok@@
( off
)
(
14:49 26-01-2016
)
СССР самое лучшее руководство и государство существовавшее на территории Евразии.
svarog38
( off
)
(
19:05 15-02-2017
)
СССР в после военное время одна из самых лучших форм првления!
Шмайссер
( off
)
(
22:22 15-02-2017
)
Дети уже не едят простые конфеты и шоколадные перебирают. При коммунистах шоколад только по праздникам был. Я думаю что сейчас лучшая власть за всю историю. Жратвы полно, войны нет, работать не заставляют, чего лучше желать?
Итерти
( off
)
(
15:31 17-02-2017
)
Цитата: Шмайссер
Дети уже не едят простые конфеты и шоколадные перебирают. При коммунистах шоколад только по праздникам был. Я думаю что сейчас лучшая власть за всю историю. Жратвы полно, войны нет, работать не заставляют, чего лучше желать?
Угу!!! Только вот есть несколько нюансов.1. В большей части народонаселения плевать на своего соседа за стеной( полазьте по инету множество примеров найдете этому.Пример. у нас регулярно находят мумии одиноких людей.Раз 6 слышал\читал). 2.Главное деньги и только деньги. 3.Если тебе стукнуло более 40 лет и ты не набил калиту ,побирайся.Ибо работу ты может и найдешь,если если хорошие знакомые( и не дай бог инвалидность приобретешь). Нет ,я недумаю. что сей час плохое время, оно как всегда.
Шмайссер
( off
)
(
16:46 18-02-2017
)
Цитата: Обливион
Угу!!! Только вот есть несколько нюансов.1. В большей части народонаселения плевать на своего соседа за стеной( полазьте по инету множество примеров найдете этому.Пример. у нас регулярно находят мумии одиноких людей.Раз 6 слышалчитал). 2.Главное деньги и только деньги. 3.Если тебе стукнуло более 40 лет и ты не набил калиту ,побирайся.Ибо работу ты может и найдешь,если если хорошие знакомые( и не дай бог инвалидность приобретешь). Нет ,я недумаю. что сей час плохое время, оно как всегда.
Ну у капитализма есть свои плюсы и минусы. Я не знаю что лучше, жить в стране развитого социализма где тебе гарантирован кусок хлеба но больше ничего. Или при капитализме где есть возможность заработать. К стати сейчас тунеядцы получают пенсию по старости не многим меньше чем работающие.
Итерти
( off
)
(
20:58 18-02-2017
)
Цитата: Шмайссер
Ну у капитализма есть свои плюсы и минусы. Я не знаю что лучше, жить в стране развитого социализма где тебе гарантирован кусок хлеба но больше ничего. Или при капитализме где есть возможность заработать. К стати сейчас тунеядцы получают пенсию по старости не многим меньше чем работающие.
не всегда те кто дома сидел по старости получают одинаковые пенсии с работавшими. так же и по отношению наоборот.И капиталистическая система далеко не так идеальна.Просто система политическая зависит от тех кто у власти,а от сюда и все недостатки.Да и не было совсем уж хороших времен.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
22:13 29-07-2017
)
При Николае 2 лучше всех уровен жизни в России во всех сверах был. Даже Европейцы и американцы в то время говорили если Царь Николай 2 будет то Россия уйдет на 50 лет вперед к 1935 году и мы ее уже не когда в жизни не догоним. Вот и проплатили Революцию свергли Царя развалили Россию и все.
Итерти
( off
)
(
23:54 29-07-2017
)
Цитата: Dos_muertos
тут вы батенька перегнули. Ни кто такого не постановлял. Это предложил придурок из минфина. Даже эксперт из мин. медицины сказал, что это абсурд. Прежде чем писать узнайте точней