Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Лучшая власть в России. [Мастер87]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Когда жить было легче?
Древнерусское государство (10%)
При царях (12%)
При императорах (10%)
СССР (50%)
Современная Россия (18%)
-
Всего голосов: 139
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25
Деметрий ( off )
( 17:24 17-06-2010 )
Я думаю лучшая власть это та которая сейчас. Это можно решать и по наконец приобретенным свободам, и по наконец толковым, деятельным правителям. После Александра 2 деятельных царей больше небыло - я про реформы -, все реакционеры. Потом революция. Если говорить честно, то Сталин очень много сделай для нашей страны, и ядерная бомба, и полет в космос без него врядли случились бы, по крайней мере я не верю. Но при этом он всю страну кровью залил, затероризировал репрессиями - зачем это?

Деметрий ( off )
( 17:36 17-06-2010 )
Цена прогресса слишком велика. А потом Хрущев своими "бешеными", крайне не обдуманными реформами подорвал могущество страны. Брежнев то же ничего хорошего не сделал - он все правление тихо просидел, он тупо бездействовал - когда ты у руля очень могущественной страны это ещё опаснее "бешеных" реформ. Больше никого толкового не было. А после развала Союза Ельцин привел страну к дефолту. Если бы не пришел Путин, мы бы уже окончательно распались приди к власти ещё один бездарный правитель.

Деметрий ( off )
( 17:39 17-06-2010 )
Из всего выше сказанного возникает вопрос: как же это мы вообще выжили в ХХ-м веке пройдя через такую "чистку" и таких "отцов народа"?
[ред. Деметрий 17-06-2010 в 19:51]

Серий-король ( off )
( 22:07 17-06-2010 )
ССР

Злостный_юзер ( off )
( 19:56 19-06-2010 )
вот многие за союз голосуют. А ведь благополучной жизни отсилы и 30 лет наберётся при союзе. Как думаете, шкурка выделки стоит?

Египетская_Мау ( off )
( 18:37 20-06-2010 )
В СССР

das ( off )
( 12:50 25-06-2010 )
Жить легче в свою эпоху. Потому что ты к ней привык и сформировался в ней как личность. поэтому мой ответ современная Россия.

Мастер87 ( off )
( 11:17 19-03-2011 )
Цитата: das
Жить легче в свою эпоху. Потому что ты к ней привык и сформировался в ней как личность. поэтому мой ответ современная Россия.
современному человеку- разумеется. Но мой вопрос- когда граждане нашей страны жили хорошо для своего времени, на общем фоне так сказать

Итерти ( off )
( 15:37 21-03-2011 )
наивная тема.в нашей стране ВСЕГДА б
ыли недовольны властью.но при СССР БЫЛО лучше жить,ну а власть она всегда о себе заботилась,а следовательно была плохои.сейчас же Власть ПЛОХАЯ,хоть может быть еще хуже.

Embarrassing ( off )
( 19:39 20-03-2012 )
Цитата: САМОед
наивная тема.в нашей стране ВСЕГДА б
ыли недовольны властью.но при СССР БЫЛО лучше жить,ну а власть она всегда о себе заботилась,а следовательно была плохои.сейчас же Власть ПЛОХАЯ,хоть может быть еще хуже.
раньше было лучше жыть...платили хоть копейки,но на них можно было прожыть в удавольствие...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Лучшая власть в России. [Мастер87]
На главную
© s.sasisa.me