сарказм ни к чему. Если разобраться, то те кто получают в России 30000, и те кто в Украине 3000, они по уровню достатка одинаковые.
*Black*Queen*
( off
)
(
18:33 21-09-2015
)
Цитата: *Обливион*
ну на украине супер "идеальная"власть!
я не говорю ,что в Украине хорошая власть,плохая власть,но это в России любят кричать ,что они живут лучше всех все им завидуют ,и у них лучший уровень жизни
[deleted]
( off
)
(
14:56 16-10-2015
)
Цитата: Udav
сарказм ни к чему. Если разобраться, то те кто получают в России 30000, и те кто в Украине 3000, они по уровню достатка одинаковые.
ну, да з/п в 10000 грн и в 3000 грн это "одинаково". .лол.
Итерти
( off
)
(
11:16 26-10-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
я не говорю ,что в Украине хорошая власть,плохая власть,но это в России любят кричать ,что они живут лучше всех все им завидуют ,и у них лучший уровень жизни
ни разу не слышал что бы так кричали!!!Особенно в магазинах или на рынке.
---волк---
( off
)
(
17:35 27-10-2015
)
Да ни когда ...каждая эпоха бросала свои вызовы ... И власть тут не причём
Итерти
( off
)
(
01:27 31-10-2015
)
Цитата: Udav
а никто и не спорит,но вот найти такую работу на 30000еще надо,а уж если найдеш,то кататся будут до синевы !
svarog38
( off
)
(
22:04 14-11-2015
)
За всю свою историю небыло у России лучшей власти,да некоторые категории граждан жили неплохо прилюбых властителях,а в целом я считаю неплохим периодом двацатилете с середины шестидесятых до середины восмидесятых ХХ века.
Петруха_67
( off
)
(
09:20 15-11-2015
)
Цитата: Напалм
Древнерусское общество нравится. фактически тогда демократия была а не нынешний феодализм.не голосую т.к.нет варианта будущая которую сделаем,ну или исчезнем выбор не велик
представляю сидит богатырь на гуслях потрындел,медком закинулся,салом заел,а тут боком дева краса..леепооота
Знахарь_
( off
)
(
21:19 21-11-2015
)
Цитата: svarog38
За всю свою историю небыло у России лучшей власти,да некоторые категории граждан жили неплохо прилюбых властителях,а в целом я считаю неплохим периодом двацатилете с середины шестидесятых до середины восмидесятых ХХ века.
С начала 70-ых до начала 80-ых в "Брежневскую золотую десятилетку" жилось не плохо, я еще помню в столовых лежал бесплатно хлеб не только черный но и белый а рыбой, треской, минтаем , мойвой которую сейчас особо и не купишь, при Брежневе свиней кормили и стоила она копейки. Бензином машины мыли а солярку на землю лили.
Петруха_67
( off
)
(
17:07 22-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
С начала 70-ых до начала 80-ых в "Брежневскую золотую десятилетку" жилось не плохо, я еще помню в столовых лежал бесплатно хлеб не только черный но и белый а рыбой, треской, минтаем , мойвой которую сейчас особо и не купишь, при Брежневе свиней кормили и стоила она копейки. Бензином машины мыли а солярку на землю лили.