=Мальчишка=, да, и кстати, слово "иноземец" ясно говорит о вашем отношении к украинцам. Это так, примечание
А ты чё, мля, соотечественник мне? Ты иноземец и инородец для меня. Ничего в этом обидного нет.
=Мальчишка=
( off
)
(
11:23 04-09-2009
)
И вообще, вопрос, озаглавленный в теме, крайне некорректен. Что значит "лучше"? Для кого лучше? Где критерии оценки "лучше-хуже"? Тут все такие знатоки древности собрались, я посмотрю, а даже советское время хорошо известно единицам по одной простой причине - возрастом не вышли, господа. На чем основывается ваше мнение? Авторитет родителей и родных старшего поколения. А где уверенность в их адекватности и компетентности? Тема не имеет право на существование без корректировки.
Генератор_Зла
( off
)
(
11:39 04-09-2009
)
Цитата: =Мальчишка=
А ты чё, мля, соотечественник мне? Ты иноземец и инородец для меня. Ничего в этом обидного нет.
это ты так думаешь
Мастер87
( off
)
(
12:01 04-09-2009
)
Цитата: =Мальчишка=
И вообще, вопрос, озаглавленный в теме, крайне некорректен. Что значит "лучше"? Для кого лучше? Где критерии оценки "лучше-хуже"? А где уверенность в их адекватности и компетентности?.
Данная тема создана для обсуждения ЛИЧНЫХ взглядов, СОБСТВЕННЫХ мнений и их обоснования! Каждый сам решает, что писать и о какой эпохе. Авторитетным мнениям здесь не место, взрослые люди должны полагаться на СВОЁ мнение. У тебя оно есть?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:05 04-09-2009
)
Если вас не устраивает название темы.Пишите новое название,я отредактирую!
Напалм
( off
)
(
12:59 04-09-2009
)
Древнерусское общество нравится. фактически тогда демократия была а не нынешний феодализм.не голосую т.к.нет варианта будущая которую сделаем,ну или исчезнем выбор не велик
Гибрид
( off
)
(
13:02 04-09-2009
)
Мне интересно если тут те кто успел таки при царе ещё пожить,не говоря уже о древней Руси:)
Напалм
( off
)
(
13:13 04-09-2009
)
Гибрид, хорошо подметил.любое мнение формируется из кучи других после анализа мозгом,вырабатывая своё, ну некоторые не анализируют а копируют их нах - это обезьяны
[ред.
Напалм
04-09-2009 в 13:14] =Мальчишка=
( off
)
(
16:34 04-09-2009
)
Цитата: Мастер87
Данная тема создана для обсуждения ЛИЧНЫХ взглядов, СОБСТВЕННЫХ мнений и их обоснования! Каждый сам решает, что писать и о какой эпохе. Авторитетным мнениям здесь не место, взрослые люди должны полагаться на СВОЁ мнение. У тебя оно есть?
Мне интересно если тут те кто успел таки при царе ещё пожить,не говоря уже о древней Руси:)
О том и речь, собственно. Представление об эпохе складывается на основании источников. Но, все люди разные источники используют, не всегда объективные. И то, что для русского хорошо - немцу смерть. В истории, как науке, вообще нет понятия "лучше-хуже", есть "иначе".
[ред.
=Мальчишка=
04-09-2009 в 16:38]