Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Лучшая власть в России. [Мастер87]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Когда жить было легче?
Древнерусское государство (10%)
При царях (12%)
При императорах (10%)
СССР (50%)
Современная Россия (18%)
-
Всего голосов: 139
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25
=Мальчишка= ( off )
( 10:53 04-09-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
=Мальчишка=, да, и кстати, слово "иноземец" ясно говорит о вашем отношении к украинцам. Это так, примечание
А ты чё, мля, соотечественник мне? Ты иноземец и инородец для меня. Ничего в этом обидного нет.

=Мальчишка= ( off )
( 11:23 04-09-2009 )
И вообще, вопрос, озаглавленный в теме, крайне некорректен. Что значит "лучше"? Для кого лучше? Где критерии оценки "лучше-хуже"? Тут все такие знатоки древности собрались, я посмотрю, а даже советское время хорошо известно единицам по одной простой причине - возрастом не вышли, господа. На чем основывается ваше мнение? Авторитет родителей и родных старшего поколения. А где уверенность в их адекватности и компетентности? Тема не имеет право на существование без корректировки.

Генератор_Зла ( off )
( 11:39 04-09-2009 )
Цитата: =Мальчишка=
А ты чё, мля, соотечественник мне? Ты иноземец и инородец для меня. Ничего в этом обидного нет.
это ты так думаешь

Мастер87 ( off )
( 12:01 04-09-2009 )
Цитата: =Мальчишка=
И вообще, вопрос, озаглавленный в теме, крайне некорректен. Что значит "лучше"? Для кого лучше? Где критерии оценки "лучше-хуже"? А где уверенность в их адекватности и компетентности?.
Данная тема создана для обсуждения ЛИЧНЫХ взглядов, СОБСТВЕННЫХ мнений и их обоснования! Каждый сам решает, что писать и о какой эпохе. Авторитетным мнениям здесь не место, взрослые люди должны полагаться на СВОЁ мнение. У тебя оно есть?

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:05 04-09-2009 )
Если вас не устраивает название темы.Пишите новое название,я отредактирую!

Напалм ( off )
( 12:59 04-09-2009 )
Древнерусское общество нравится. фактически тогда демократия была а не нынешний феодализм.не голосую т.к.нет варианта будущая которую сделаем,ну или исчезнем выбор не велик

Гибрид ( off )
( 13:02 04-09-2009 )
Мне интересно если тут те кто успел таки при царе ещё пожить,не говоря уже о древней Руси:)

Напалм ( off )
( 13:13 04-09-2009 )
Гибрид, хорошо подметил.любое мнение формируется из кучи других после анализа мозгом,вырабатывая своё, ну некоторые не анализируют а копируют их нах - это обезьяны
[ред. Напалм 04-09-2009 в 13:14]

=Мальчишка= ( off )
( 16:34 04-09-2009 )
Цитата: Мастер87
Данная тема создана для обсуждения ЛИЧНЫХ взглядов, СОБСТВЕННЫХ мнений и их обоснования! Каждый сам решает, что писать и о какой эпохе. Авторитетным мнениям здесь не место, взрослые люди должны полагаться на СВОЁ мнение. У тебя оно есть?
Есть.

=Мальчишка= ( off )
( 16:36 04-09-2009 )
Цитата: Гибрид
Мне интересно если тут те кто успел таки при царе ещё пожить,не говоря уже о древней Руси:)
О том и речь, собственно. Представление об эпохе складывается на основании источников. Но, все люди разные источники используют, не всегда объективные. И то, что для русского хорошо - немцу смерть. В истории, как науке, вообще нет понятия "лучше-хуже", есть "иначе".
[ред. =Мальчишка= 04-09-2009 в 16:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Лучшая власть в России. [Мастер87]
На главную
© s.sasisa.me