Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Лучшая власть в России. [Мастер87]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Когда жить было легче?
Древнерусское государство (10%)
При царях (12%)
При императорах (10%)
СССР (50%)
Современная Россия (18%)
-
Всего голосов: 139
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25
Dos_muertos ( off )
( 20:44 07-12-2015 )
Не хорошо писать администрации непроверенную информацию

Dos_muertos ( off )
( 08:12 13-01-2016 )
Цитата: *Обливион*
часто так и бывает ,сначала предложение,спустя некоторое время постановление-закон.
если бы это было так, то мы бы уже сапоги мыли в индийском океане как предлагал Жириновский. А мне тут думать предлагали прежде чем писать, а как? Если сама администрация этим правилом не пользуется?

dok@@ ( off )
( 14:49 26-01-2016 )
СССР самое лучшее руководство и государство существовавшее на территории Евразии.

svarog38 ( off )
( 19:05 15-02-2017 )
СССР в после военное время одна из самых лучших форм првления!

Шмайссер ( off )
( 22:22 15-02-2017 )
Дети уже не едят простые конфеты и шоколадные перебирают. При коммунистах шоколад только по праздникам был. Я думаю что сейчас лучшая власть за всю историю. Жратвы полно, войны нет, работать не заставляют, чего лучше желать?

Итерти ( off )
( 15:31 17-02-2017 )
Цитата: Шмайссер
Дети уже не едят простые конфеты и шоколадные перебирают. При коммунистах шоколад только по праздникам был. Я думаю что сейчас лучшая власть за всю историю. Жратвы полно, войны нет, работать не заставляют, чего лучше желать?
Угу!!! Только вот есть несколько нюансов.1. В большей части народонаселения плевать на своего соседа за стеной( полазьте по инету множество примеров найдете этому.Пример. у нас регулярно находят мумии одиноких людей.Раз 6 слышал\читал). 2.Главное деньги и только деньги. 3.Если тебе стукнуло более 40 лет и ты не набил калиту ,побирайся.Ибо работу ты может и найдешь,если если хорошие знакомые( и не дай бог инвалидность приобретешь). Нет ,я недумаю. что сей час плохое время, оно как всегда. ,ah, ,ah, ,ah,

Шмайссер ( off )
( 16:46 18-02-2017 )
Цитата: Обливион
Угу!!! Только вот есть несколько нюансов.1. В большей части народонаселения плевать на своего соседа за стеной( полазьте по инету множество примеров найдете этому.Пример. у нас регулярно находят мумии одиноких людей.Раз 6 слышалчитал). 2.Главное деньги и только деньги. 3.Если тебе стукнуло более 40 лет и ты не набил калиту ,побирайся.Ибо работу ты может и найдешь,если если хорошие знакомые( и не дай бог инвалидность приобретешь). Нет ,я недумаю. что сей час плохое время, оно как всегда. ,ah, ,ah, ,ah,
Ну у капитализма есть свои плюсы и минусы. Я не знаю что лучше, жить в стране развитого социализма где тебе гарантирован кусок хлеба но больше ничего. Или при капитализме где есть возможность заработать. К стати сейчас тунеядцы получают пенсию по старости не многим меньше чем работающие.

Итерти ( off )
( 20:58 18-02-2017 )
Цитата: Шмайссер
Ну у капитализма есть свои плюсы и минусы. Я не знаю что лучше, жить в стране развитого социализма где тебе гарантирован кусок хлеба но больше ничего. Или при капитализме где есть возможность заработать. К стати сейчас тунеядцы получают пенсию по старости не многим меньше чем работающие.
не всегда те кто дома сидел по старости получают одинаковые пенсии с работавшими. так же и по отношению наоборот.И капиталистическая система далеко не так идеальна.Просто система политическая зависит от тех кто у власти,а от сюда и все недостатки.Да и не было совсем уж хороших времен.

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:13 29-07-2017 )
При Николае 2 лучше всех уровен жизни в России во всех сверах был. Даже Европейцы и американцы в то время говорили если Царь Николай 2 будет то Россия уйдет на 50 лет вперед к 1935 году и мы ее уже не когда в жизни не догоним. Вот и проплатили Революцию свергли Царя развалили Россию и все.

Итерти ( off )
( 23:54 29-07-2017 )
Цитата: Dos_muertos
тут вы батенька перегнули. Ни кто такого не постановлял. Это предложил придурок из минфина. Даже эксперт из мин. медицины сказал, что это абсурд. Прежде чем писать узнайте точней
ну так и я о том

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Лучшая власть в России. [Мастер87]
На главную
© s.sasisa.me