а коптильня есть?
Zippo
( off
)
(
17:15 14-11-2009
)
Цитата: Захарыч
а коптильня есть?
нет. Но я ее смогу сделать за пол дня.
Захарыч
( off
)
(
17:31 14-11-2009
)
Цитата: Zippo
нет. Но я ее смогу сделать за пол дня.
ну так делай коптильню,чтоб дымоход был 5-10 метров,для того,чтобы дым успевал охлаждаться,до 25-35 градусов.для топления можна использывать либо дуб,можевельник,берёзу или же опилки
=дОмОвЁнОк=
( off
)
(
09:26 16-11-2009
)
Цитата: dzhons
Главное под жабры забить соль
если рыбка крупная то жабры можна вобще удалить
Kek
( off
)
(
12:01 18-11-2009
)
Цитата: =дОмОвЁнОк=
если рыбка крупная то жабры можна вобще удалить
мона и голову отрезать
[ред.
Захарыч
18-11-2009 в 13:46] Ssaasshhaa
( off
)
(
17:40 18-11-2009
)
вот еще:
Обычно вяленая рыба ассоциируется с воблой или таранью. Так называют распространенную почти во всех водоемах плотву. Что ж, даже среди гурманов есть любители вяленой плотвы, которые, смакуя солоноватую нежную мякоть, охотно прощают ей костистость. Вяленой рыбешкой любят лакомиться и старики, и дети, она деликатесный продукт для завзятых пивохлебов и домоседов, вдыхающих аромат разваристой картохи, а для бабушек и их внучат рыбий хвостик часто заменяет леденец.