=дОмОвЁнОк=
( off
)
(
11:28 26-10-2009
)
Пастаянно сушу башкой вниз,и ничего не гниёт
Ангелина22
( off
)
(
13:50 27-10-2009
)
Цитата: =дОмОвЁнОк=
Пастаянно сушу башкой вниз,и ничего не гниёт
Правильно делаеш!
=дОмОвЁнОк=
( off
)
(
15:11 27-10-2009
)
Цитата: Ангелина22
Правильно делаеш!
я иначе не умею :) а ещё и нутрености перед посолом вынимаю. Так вкусней,и меньше хлопот с чисткой потом.
[deleted]
( off
)
(
22:43 27-10-2009
)
Аффтар, для общего развития тебе- таранку не делают, это рыба такая. Её ловят! А делают её рыбы тарань! :D
Kek
( off
)
(
21:22 08-11-2009
)
Цитата: @Tunerr@
Аффтар, для общего развития тебе- таранку не делают, это рыба такая. Её ловят! А делают её рыбы тарань! :D
ну почемуто все поняли о чем речь
Толярубдвацать
( off
)
(
23:31 08-11-2009
)
А КТО ЗНАЕТ КАК ДЕЛАТЬ РЫБУ ХОЛОДНОГО КАПЧЕНИЯ?
Ssaasshhaa
( off
)
(
16:48 12-11-2009
)
Цитата: =дОмОвЁнОк=
...а ещё и нутрености перед посолом вынимаю. Так вкусней,и меньше хлопот с чисткой потом.
да я тоже! А чешую не трогаю!
Захарыч
( off
)
(
16:53 12-11-2009
)
Цитата: =дОмОвЁнОк=
я иначе не умею :) а ещё и нутрености перед посолом вынимаю. Так вкусней,и меньше хлопот с чисткой потом.
а если рыба с икрой,а икру,как извесно любят все :) если рыба крупная я просто беру рассол в котором она засолена,набираю в шприц и пичкаю вовнутрь и всё:)
Ангелина22
( off
)
(
16:59 12-11-2009
)
Цитата: Захарыч
а если рыба с икрой,а икру,как извесно любят все :) если рыба крупная я просто беру рассол в котором она засолена,набираю в шприц и пичкаю вовнутрь и всё:)
Поддержу! Икра это класс! :)
Захарыч
( off
)
(
17:12 12-11-2009
)
Цитата: Ангелина22
Поддержу! Икра это класс! :)
вот поэтому не всегда стоит нутренности вытягивать..