Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Мемуары немецких генералов. [das]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
das ( off )
( 20:42 28-11-2009 )
Chrum, и дальше что?

Antiti ( off )
( 20:49 28-11-2009 )
Есть мемуары Б.Муссолини 1942-43 гг. Но там больше на отвлеченную тематику, но написано жизнерадостно, лично мне подняло настроение, хоть и многие факты искажены и больше Муссолини занимается в мемуарах чувственным восприятием, хотя...

Райнштайнер ( off )
( 09:49 17-12-2009 )
Народ, а есть какая-нибудь литература о деятельности Роммеля и его боевых операциях?

Boxa ( off )
( 21:31 18-12-2009 )
Я читал ''Путь солдата'' гейца гудариана интересно пишит можно сказать автобиографическая+размышление вот только одного я у него не понял почему он считал англичан и французов великими войнами а советских солдат призерает пишет как об бездрей и холявщиков

Chrum ( off )
( 21:52 18-12-2009 )
"Воспоменания солдата", а не какой-то "путь". Незнаю где на страницах своих книг Г. Гудериан счетает англичан и французов какими-то более "крутыми" нежели советские бойцы.

Boxa ( off )
( 22:24 18-12-2009 )
Не знаю у меня на компе в переводе так но спорить не буду хотелось что нибудь про ромеля почитать хотел бы

---волк--- ( off )
( 00:54 20-12-2009 )
много каких мемуаров фрицев читал .общее мнение "после драки кулаками не машут"...а они пытаются .а вобще зайду в тему через пол года тогда и попросить можно будет

ЧЕКАнутый ( off )
( 01:25 20-12-2009 )
Я чтал васпаминания капитана немецкой армии в Польше Вильма Хозенфельда.Всем кто увлекаетца воеными деиствиями Вермахта и СС в Польше известно что етот человек не был стороникам жестокасти немецких солдат против населения и всяческе питался помоч мирному населению.

ЧЕКАнутый ( off )
( 01:25 20-12-2009 )
В своих мемуарах он писал: "Мы отдавали руским Варшаву-город которыи удержевали 5 лет.Но не прозта отдавали а убивали обычных людеи.Прозта так.Чтоб не отдать врагу.Какои был смысл унижать население,показывать что мы хозяева а они никто?Ведь теперь мы немцы-звери,нам мала прозта поражения.Мне стыдно за наш немецкий народ,равно как и казждому немцу в 44-45 годах..."

Antiti ( off )
( 09:13 28-12-2009 )
А что насчет Моделя? Есть у него что-нибудь? Тоже ведь славный полководец был.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Мемуары немецких генералов. [das]
На главную
© s.sasisa.me