Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Главные футбольные группировки России [Liqui]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
Spartacus ( off )
( 22:45 05-02-2011 )
Young Crew («Молодая команда»)Молодое крыло Flint’s Crew, организованное «флинтами» для привлечения молодых в ряды фанатов. Имя говорит само за себя — молоды и безбашенны.Неплохо проявляют себя в различных акциях.

Spartacus ( off )
Clockwork Orange (CWO) («Заводной апельсин»)Год образования — 1998-йМолодая бригада. Состоит из упорных и сильных бойцов. Представляет реальную опасность для фанатов ЦСКА. Группировка названа в честь книги Энтони Берджесса«Заводной апельсин», в которой рассказывается о беспределе и насилии.Довольно быстро сумели заслужить уважение не только в спартаковской среде, но и среди врагов.Strong Active Group (S.A.G.) («Сильная группа актива»), и
[ред. Spartacus 05-02-2011 в 22:48]

Spartacus ( off )
Red White Devils Band (R.W.D.B.) («Банда красно-белых дьяволов»)Год образования — 1997-йОбе группировки были организованы «Гладиаторами»как молодежные филиалы основной «фирмы».West end («Западный округ»)Год образования — 1998-йГруппировка довольно быстро заслужила уважение в красно-белой среде и подбиралась по территориальному признаку сориентировкой на западную часть столицы. Пишут свое название на фоне имперского флага.

RED-WHITE! ( off )
( 14:18 10-02-2011 )
Вперёд красно-белые хулз. Смерть врагам!

kb-rombik ( off )
( 16:09 08-04-2011 )
"В центре Москвы произошла драка между болельщиками «Спартака» и ЦСКА, в которой приняли участие около 200 человек".
http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/04/a_3579009.shtml

Иван Комбат. Мир вокруг футбола. Юнион vs Ярославка
http://ivan-kombat.livejournal.com/244268.html

kb-rombik ( off )
( 18:23 30-04-2011 )
Сегодня утром накануне дерби представители фанатских группировок "Спартака" (Gladiators) и цска ("Ярославка") подрались в центре Москвы.
Как стало известно "СЭ", в потасовке принимали участие по сорок пять человек с каждой стороны - о подобных акциях непримиримые оппоненты обычно договариваются заранее, определяя место "встречи" и численный состав. По информации источника, побоище обошлось без тяжких телесных повреждений.

Литовк@ ( off )
( 08:40 15-05-2011 )
Цитата: kb-rombik
Сегодня утром накануне дерби представители фанатских группировок "Спартака" (Gladiators) и цска ("Ярославка") подрались в центре Москвы.
Как стало известно "СЭ", в потасовке принимали участие по сорок пять человек с каждой стороны - о подобных акциях непримиримые оппоненты обычно договариваются заранее, определяя место "встречи" и численный состав. По информации источника, побоище обошлось без тяжких телесных повреждений.
и пебеду одержали хулиганы ЦСКА

def2517 ( off )
( 21:53 12-06-2011 )
На наши фирмы имеет большое влияние Англия, ибо больше половины организаций имеют английское название. Даешь фирмы с русскими названиями, как ярославка например, или коты .smile.

kb-rombik ( off )
( 23:46 01-08-2011 )
The Union - 11 лет!

Сегодня День Рождения празднует один из самых авторитетных спартаковских коллективов - The Union .

kb-rombik ( off )
( 23:52 01-08-2011 )
На fanat1k'е угарают:

Отец укладывает сына спать.
Сын: Пап расскажи сказку!
Папа: Не,сынок,я после работы устал очень.
Сын: Пап ну пожаааалуйста расскажи!
Папа: Я сказал нет у меня голова болит!
Сын: Ну паааап...
Папа: Ну,хорошо! Какую ты хочешь чтобы я тебе рассказал?
Сын: Ну хочу чтобы в сказке лошадки бегали...
Папа: Кхм, ну хорошо..... Ю-НИ-ОН! Ю-НИ-ОН!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Главные футбольные группировки России [Liqui]
На главную
© s.sasisa.me