Валентинка
( off
)
(
13:09 11-07-2011
)
И кстати, заметили, что речь пошла о наших отечественных производителях? Чистая линия с ароматом фиалки было молочко давно у мамы, запах, просто представить невозможно какой хороший! Кожа становиться такая незнаю, даже легкая что ли :)В продаже давно не видно :(
Babydoll
( off
)
(
13:26 11-07-2011
)
Раньше постоянно покупала чистую линию с фиалкой,гель для душа. Сейчас давно не встречала
Celebre
( off
)
(
15:44 11-07-2011
)
Я брала увлажняющую маску с фиалкой от Чистой Линии. Вообще не понравилась( Эффект очень слабый и кратковременный, и было сильное раздражение от неё. Выкинула.
Валентинка
( off
)
(
01:25 13-07-2011
)
Ни маски, ни гели с фиалкой от чистой линии не видела. Но молочко для тела... Это просто шикарный продукт был. Очень жаль что его больше не видно :(
novembeard
( off
)
(
12:26 25-07-2011
)
А я люблю свой виши нутри экстра комфорт.хоть и жирный,но впитывается быстро,ощущения приятные,пахнет превосходно,натурально как-то,но запаха через 2 часа нет уже.кожа прекрасная,аж сияет.
JuJuKa
( off
)
(
23:22 30-08-2011
)
Взяла в Эйвоне лосьон для тела "Ванильный коктейль" - класс!.ok. Довольно быстро впитывается,хорошо устраняет сухость и долго пахнет(часов шесть).Мну довольна.:-*
JuJuKa
( off
)
(
13:14 31-08-2011
)
Моя сестренка не признает никакие лосьоны,пользуется только оливковым маслом.Мне чет противно от него,да и вообще масла не люблю..be.
Артемид@
( off
)
(
13:31 03-09-2011
)
Мне тоже довольно трудно представить использование масла в таких целях. У меня просто времени нет сидеть и ждать когда оно впитается.
Jallini
( off
)
(
22:38 09-09-2011
)
мама пользуется маслами для тела,у нее кожа для ее возраста замечательная.. я думаю надо переходить на масла,они как-то лучше в кожу проникают.а не только верхние слои эпидермиса.. еще молочко для тела ив роше хорошее, только запах надо подобрать. оливковое самое нейтральное.
Jallini
( off
)
(
22:40 09-09-2011
)
скрабами пользуюсь только избирательно,перешла на мочалки кесе,они столько кожи старой снимают, я в шоке была, прямо видно. скрабы рядом не стояли. потом так приятно,тело дышит совсем по-другому после душа.