Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » И кожа нежная,как у младенца. [Dazzle]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Lady_hunter ( off )
( 17:13 07-04-2011 )
Цитата: ~*Sweet_Lain*~
Я делаю скраб из кофейной гущи с любым кремом увлажняющим, получается даже лучше чем покупной. Чтоб лучше умывалось добавить капельку геля для душа.
я тоже делаю такой скраб. кофейная гуща+мед+сметана. а потом лосьоном мажусь:)

Natusik18 ( off )
( 06:29 05-05-2011 )
Я делаю раз в неделю в бане скраб мёд+соль,и шлаки выводит и кожу очищает.Ну и конечно не изменяю своему любимому молочку для тела.Еще обожаю из орифлейма крем для рук и тела Молоко и Мёд.:)Жаль,что редко получается брать его.:(

novembeard ( off )
( 18:36 07-05-2011 )
Цитата: Lady*Like
у vichy появился крем для тела для оч сухой кожи,и стоит не оч дорого по сравнению с их продукцией -147грн.
Купила эту прелесть,и крем для душа.это божественно.впитывается мгновенно,ощущение мягкости и комфорта)

Lilith ( off )
( 15:12 17-05-2011 )
мне крем для тела с орифлейм понравился.в розовой баночке,с протеинами шелка и экстрактом орхидеи.не знаю,действительно ли там это есть,но для моей кожи подошел.в баночке запах такой сладенький!зато на коже кажется немного приторным.не липкий,не жирный,впитывается быстро и кожа от него такая классная!осталась очень довольна.

JuJuKa ( off )
( 20:36 10-06-2011 )
Я пользуюсь молочком Нивея SОS или увлажняющим Нивея.Запах у них приятный и долго держится на коже и совсем пропадает ощущение сухости.Пробовала Камей - чет не то:быстро впитывается,не достаточно увлажняет и недолго пахнет.Джонсон не нравятся,Дав неплохие,но вонючие какие-то. Еще пару лет назад брала в Эйвоне парфюмированный крем Черное платье - понравилось)

JuJuKa ( off )
( 20:38 10-06-2011 )
Цитата: Babydoll
А я купила молочко для тела 'Сто рецептов красоты' с клубникой и простоквашей. Ммм...:-* запах офигенный
Даа? Хочу попробовать!:)

L@DY ( off )
( 16:02 16-06-2011 )
Ещё прикольный крем-сливки от 'Чистая линия',очень жирный.Ну я тоже кофейный скраб делаю) И никакие средства не дают такой мягкости,бархата кожи)

_Юличка_ ( off )
( 16:47 16-06-2011 )
Цитата: L@DY
Ещё прикольный крем-сливки от 'Чистая линия',очень жирный.Ну я тоже кофейный скраб делаю) И никакие средства не дают такой мягкости,бархата кожи)
и мне тоже он нравиться.:-)

JuJuKa ( off )
( 23:40 10-07-2011 )
Вчера взяла себе в Эйвоне лосьон для тела с запахом арбуза,ммм...:-*

Валентинка ( off )
( 13:04 11-07-2011 )
Цитата: Lilith
А в баньке обычным детским мылом моюсь или массажным,с водорослями.гели не люблю-долго смываются,может крем для душа лучше будет?кто пробовал,в чем отличия?
мне показалось что крем для душа хуже пенится. У меня дав был, запах обалденный, на коже некоторое время остается, но чтобы получить пену нужно много крема :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » И кожа нежная,как у младенца. [Dazzle]
На главную
© s.sasisa.me