Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » И кожа нежная,как у младенца. [Dazzle]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Dazzle ( off )
( 23:17 05-09-2009 )
Цитата: Dazzle
о,понятно
а у кого ещё кожа такая? :-D

Dazzle ( off )
( 16:37 08-09-2009 )
Когда ты влюбляешься,организм испытывает сильный стресс.клетки реагируют на него,организм получает заряд адреналина,а в результате-сияющие глаза,летящая походка...словом,ты выглядишь,так,что мужчины восхищенно оборачиваются те вслед,а подруги поглядывают на тебя с завистью.воспользуйся моими советами,и ты добьешься состояния,схожего с влюбленностью.
кто согласен?пишем.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 16:52 08-09-2009 )
А я ничем не пользуюсь, просто полотенцем не вытираюсь после душа. Кожа нежная, особенно на лице. Муж постоянно за щеки трогает и целует, говорит это одно из моих качеств, которое его зацепило. Мол, таких еще не встречал. Не пользуюсь ни пудрой, ни тоналкой, ни кремами. Может поэтому

Dazzle ( off )
( 18:47 08-09-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
А я ничем не пользуюсь, просто полотенцем не вытираюсь после душа. Кожа нежная, особенно на лице. Муж постоянно за щеки трогает и целует, говорит это одно из моих качеств, которое его зацепило. Мол, таких еще не встречал. Не пользуюсь ни пудрой, ни тоналкой, ни кремами. Может поэтому
а ты ими никогда не пользовалась или с какого-то определенного времени?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 11:28 09-09-2009 )
а ты ими никогда не пользовалась или с какого-то определенного времени?
никогда вообще. Тоналкой только однажды, прыщ огромный в 14 лет где-то выскочил, замазывала. А, забыла блин. У меня когда дочка родилась, мы крем детский купили джонсонс бэби, розовый такой. И че то мне приспичило попробывать. Кожа потом такая обалденная стала, еще лучше. Вот думаю, может себе такой же купить:)

Dazzle ( off )
( 17:06 09-09-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
никогда вообще. Тоналкой только однажды, прыщ огромный в 14 лет где-то выскочил, замазывала. А, забыла блин. У меня когда дочка родилась, мы крем детский купили джонсонс бэби, розовый такой. И че то мне приспичило попробывать. Кожа потом такая обалденная стала, еще лучше. Вот думаю, может себе такой же купить:)
Да,кстати прикольный.я пользовалась када-то.:-)

Babydoll ( off )
( 04:14 10-09-2009 )
Любое молочко для тела после душа и всё в поряде

Disturbia ( off )
( 18:19 12-09-2009 )
а как избавиться от прыщей на лице?подскажите.
Тебе сюда!

Сиамская ( off )
( 20:01 12-09-2009 )
Жду ответов как можно быстрей! ;-)
у меня нормальная кожа, но никаких особых средствами не пользуюсь!

Сиамская ( off )
( 20:01 12-09-2009 )
возможно
второе это точно!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » И кожа нежная,как у младенца. [Dazzle]