Dazzle
( off
)
(
11:41 31-08-2009
)
Когда ты влюбляешься,организм испытывает сильный стресс.клетки реагируют на него,организм получает заряд адреналина,а в результате-сияющие глаза,летящая походка...словом,ты выглядишь,так,что мужчины восхищенно оборачиваются те вслед,а подруги поглядывают на тебя с завистью.воспользуйся моими советами,и ты добьешься состояния,схожего с влюбленностью.
Dazzle
( off
)
(
11:48 31-08-2009
)
1.массаж для рефлекторных зон способствует хорошему самочувствию и придает чувство бодрости.начинающим помогут носки с отмеченными на них рефлекторными зонами.
2.крем для тела с соблазнительным ароматом содержит больше питательных веществ,Чем молочко,и сделает кожу мягкой,как шелк.
3.массаж с мягким пилингом активизирует кровообращение и смягчает кожу-идеально подходит для кожи ног.
Dazzle
( off
)
(
11:52 31-08-2009
)
4.новые муссы для душа с нежной пеной и пузырьками,как у шампанского,ухаживает за кожей.
5.пудра для тела придаст тебе ощущение свежести и скроет мелкие дефекты.
6.расслабляющая ванна с маслом-бальзам для тела!после ванны не пользуйтесь полотенцем!пусть вода и масло постепенно впитаются в кожу.
Dazzle
( off
)
(
10:01 01-09-2009
)
Народ,делитесь своими рецептами...красоты
Dazzle
( off
)
(
14:32 04-09-2009
)
Мне вот очень интересно,здесь чё у всех грубая некрасивая кожа?кто так не считает про свою отзывайтесь.пишите кто Чем пользуется!
Dazzle
( off
)
(
14:33 04-09-2009
)
Жду ответов как можно быстрей! ;-)
Disturbia
( off
)
(
18:36 04-09-2009
)
Цитата: Dazzle
Мне вот очень интересно,здесь чё у всех грубая некрасивая кожа?кто так не считает про свою отзывайтесь.пишите кто Чем пользуется!
Тут одно из двух:либо у всех красивая и нежная кожа с рождения,либо эта тема просто-напросто никому неинтересна...
Dazzle
( off
)
(
20:28 04-09-2009
)
Цитата: Disturbia
Тут одно из двух:либо у всех красивая и нежная кожа с рождения,либо эта тема просто-напросто никому неинтересна...
возможно
Chopper
( off
)
(
20:30 04-09-2009
)
Моя кожа нежная и гладкая
Хотя на самом деле прыщавая и гадкая .lol.
Dazzle
( off
)
(
20:57 04-09-2009
)
Цитата: Поэт19
Моя кожа нежная и гладкая
Хотя на самом деле прыщавая и гадкая .lol.