Alushta!
( off
)
(
07:08 20-02-2013
)
Скрабы обожаю ^_^
Deyo
( off
)
(
13:00 06-12-2014
)
Пользуюсь простым черным кофе,использую как скраб для тела.Кожа становится бархатной.Советую попробовать нанести просто на руку,смыть,и увидеть как волшебным образом вы становитесь младенцем с нежной кожей.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
20:34 06-12-2014
)
Deyo, еще можно добавить оливковое масло в кофе:) только кофе должен быть натуральным
Deyo
( off
)
(
21:04 06-12-2014
)
-СЕСТРИЧКА-,верно,только натуральный.Вот смешивать с оливковым маслом еще не пробовала..Я во время водных процедур скрабирую тело,смываю холодной водой и уже после душа использую оливковое масло вместо увлажняющего крема.На утро невозможно нарадоваться (:
deepness
( off
)
(
11:37 23-12-2014
)
Цитата: Deyo
Пользуюсь простым черным кофе,использую как скраб для тела.Кожа становится бархатной.Советую попробовать нанести просто на руку,смыть,и увидеть как волшебным образом вы становитесь младенцем с нежной кожей.
Тоже так делаю, удивляет результат ,а раньше не верила что обычный кофе может такое делать))
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:11 10-03-2015
)
в кофе мед добавляю и немного сливочек. Хороший скраб для тела получается. А для лица смешиваю мед с таблеткой аспирина. Действует лучше элитных пилингов
honey)*
( off
)
(
08:28 11-03-2015
)
Знаю одно,что все эти крема не помогают!все что о кремах говорят в рекламах чушь!не верьте....другое дело крема очень дорогие,возможно они и помогают!но я ими не пользовалась( не по карману)