Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Вредно ли кончать но не давая сперме выбрасыватся? [Макаронына]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[deleted] ( off ) *
( 00:12 13-12-2009 )
хм...а куда же она тогда денется??)))конечно вредно [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:12 13-12-2009 )
Цитата: BEDbMA
Новый способ предохранения .haha. :) народ... Сперматозоиды не только в сперме находятся :) или я ошибаюсь?
нет они есть в смазке видилющийся, но их мало))) и врядли от них забеременяешь [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:12 03-01-2010 )
Непонимаю зачем это держать ее в себе, хочешь так кончай сразу, какого хрена ждать-то?! [цит]

Spartacus ( off ) *
( 14:55 04-01-2010 )
Цитата: Ангелочек19
Непонимаю зачем это держать ее в себе, хочешь так кончай сразу, какого хрена ждать-то?!
Истину глаголишь!!! Брызнуть так, чтоб любимую снесло! [цит]

Ауген ( off ) *
( 21:00 04-01-2010 )
Цитата: Ангелочек19
Непонимаю зачем это держать ее в себе, хочешь так кончай сразу, какого хрена ждать-то?!
это верно а то будет варикозное расширение вен в яйцах или по научному варикоцеле с обеих сторон [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:32 04-01-2010 )
это верно а то будет варикозное расширение вен в яйцах или по научному варикоцеле с обеих сторон. Это точно, у меня такое было мне делали операцию:( [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:06 07-01-2010 )
Цитата: Спарцмен
это верно а то будет варикозное расширение вен в яйцах или по научному варикоцеле с обеих сторон. Это точно, у меня такое было мне делали операцию:(
по твоему нику говорицо 8-):-D [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:06 09-01-2010 )
Цитата: Спарцмен
это верно а то будет варикозное расширение вен в яйцах или по научному варикоцеле с обеих сторон. Это точно, у меня такое было мне делали операцию:(
Наверно сам так делал? :) [цит]

Dzhejms ( off ) *
( 16:14 10-01-2010 )
Цитата: Эгоистичная
нет они есть в смазке видилющийся, но их мало))) и врядли от них забеременяешь
Вообще то,что бы забеременнеть,достаточно и одного. [цит]

Dzhejms ( off ) *
( 16:22 10-01-2010 )
Читал,что если не очень часто,то даж полезно,повышает потенцию это и мущина учится контролировать время наступления своего оргазма.Что б не кончить пока не доставиш удовольствие девушке. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Вредно ли кончать но не давая сперме выбрасыватся? [Макаронына]
На главную
© s.sasisa.me