Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Юрий Жирков [Delirious]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28
В_порыве_гнева ( off )
( 17:02 04-12-2009 )
О_Ромик, иванович, феррейра, беллетти могут сыграть на фланге. в принципе, это непредвиденное и тяжелая травма в футболе нечастый гость.

[deleted] ( off )
( 18:41 04-12-2009 )
Кстати использование наших игроков в европе напоминает мне наш хоккей прошлых лет.когда наших просто тупо брали в нхл и выжимали как лимон.сейчас ситуация изменилась и с нами считаются.но надо было стать чемпионами мира дважды чтобы с нами считались.так и здесь надо!

МАДЖО ( off )
( 19:22 04-12-2009 )
Цитата: О_Ромик
Ну вот смотри травма Эшли Коула и кто у них в защите его место занять может???
прошлая ЛЧ,на позиции Эшли Коула играл Бозингва играл против Месси персонально,как итог на Ноу Камп 0:0,на Стэмфорд Бридж 1:1. Бозингва отыграл на 4,при условии что играли с Барсой!

[deleted] ( off )
( 20:50 04-12-2009 )
Цитата: РОСИЦКИ
прошлая ЛЧ,на позиции Эшли Коула играл Бозингва играл против Месси персонально,как итог на Ноу Камп 0:0,на Стэмфорд Бридж 1:1. Бозингва отыграл на 4,при условии что играли с Барсой!
на мой взгляд Юра лучше Бозингвы...

МАДЖО ( off )
( 21:05 04-12-2009 )
Цитата: О_Ромик
на мой взгляд Юра лучше Бозингвы...
Юра не защитник! Номинально он левый атакующий хав,просто он умеет оборонятся,не надо губить в нём созидателя. На твой взгляд он лучше Бозингвы,а на мой надо было ему оставатся до лета в ЦСКА.

[deleted] ( off )
( 03:54 05-12-2009 )
РОСИЦКИ,ну раз на твой взгляд он должен был остаться то пошел бы и сказал ему об этом...или Гинеру надо было приковать его к батареи и выгонять его играть насильно??Я уважаю выбор Юры,он всегда был работягой и никогда не искал легких путей,и я верю,что не сегодня завтра он заиграет в Челси...

[deleted] ( off )
( 04:01 05-12-2009 )
Московский "Спартак" включился в борьбу за 25-летнего полузащитника лондонского "Челси" и сборной России Юрия Жиркова, сообщает Calciomercato.

Кроме красно-белых футболиста хотели бы видеть в своих составах итальянский "Наполи", а также испанские "Валенсия" и "Севилья".

[deleted] ( off )
( 04:02 05-12-2009 )
На мой взгляд очень смешная новость :-D .lol.
[ред. [deleted] 05-12-2009 в 04:02]

МАДЖО ( off )
( 04:36 05-12-2009 )
О_Ромик, я не отрицаю что Юра трудяга,но надо было немного подождать до межсезонья,когда игроков покупают под конкретную игровую схему,а не спонтанно как зимой. Зимой игроков покупают скорее для укрепления позиции,например из-за травмы ведущего игрока,в Челси ситуация другая,у них просто не было замены Эшли Коулу,именно по позиции на которой oн номинально играет.
[ред. МАДЖО 05-12-2009 в 04:39]

[deleted] ( off )
( 04:48 05-12-2009 )
Цитата: РОСИЦКИ
О_Ромик, я не отрицаю что Юра трудяга,но надо было немного подождать до межсезонья,когда игроков покупают под конкретную игровую схему,а не спонтанно как зимой. Зимой игроков покупают скорее для укрепления позиции,например из-за травмы ведущего игрока,в Челси ситуация другая,у них просто не было замены Эшли Коулу,именно по позиции на которой oн номинально играет.
Ну так Жирков летом и ушел:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Юрий Жирков [Delirious]
На главную
© s.sasisa.me