Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кришнаизм [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Rexia ( off )
( 12:57 14-04-2010 )
Религия как религия, это у нас сектанты просто, всё с фанатизмом воспринимают. То по домам с проповедями ходят, то на улицах поют, то в метро себя подрывают.
Ну эти хоть безобидные.

Гродненский ( off )
( 13:09 14-04-2010 )
Я про них мало что слышал

Unknown_Error_ ( off )
( 10:46 15-04-2010 )
Одно из направлений в индуизме. В отличии от шиваитства, где правильный путь в жизни выбираешь сам, кришнаиты ссылаются на судьбу и ману с неба. С русской "версией" этого вероисповедания не знаком)

Raistlin ( off )
( 18:50 26-04-2010 )
Unknown_Error, Я бы не сказал что они ссылаются на ману с неба. Кришнаиты, согласно учению самого Кришны, считают что человеку предназначен определенный путь, и необходимо быть собой на этом пути.

Raistlin ( off )
( 18:52 26-04-2010 )
Следует из легенды, когда перед битвой полководец одной из сторон спросил у Кришны-стоит ли воевать, ведь смерть и все такое, а на другой чаше весов-позор. Кришна сказал слушай свое сердце. Битва всетаки состоялась.
[ред. Raistlin 26-04-2010 в 18:52]

Геральт ( off )
( 19:09 26-04-2010 )
Был на нескольких кришнаитских служениях. Религия, как религия. В силу того, что она восточная, она может быть во многом нам непонятна. Но в целом весьма годная для совершенствования своего тела и разума.

Resetka ( off )
( 16:23 15-12-2011 )
Цитата: Rexia

Ну эти хоть безобидные.

Да вот не скажи .айай.
Ко мне как-то на улице прие..., вручили их книгу. Я говорю:"Ок, спасибо, до свидания". И ложу книгу в сумку. Они мне:"Хоть это и подарок, но лучше за нее заплатите. Она стоит минимум 10 грн". Я:"Не буду я платить". Они:"Тогда верните".Я вернула и послала их мысленно на Юх. Сектантов на дух не переношу.

)(~пантера~)( ( off )
( 22:08 10-09-2012 )
Цитата: Raistlin
Следует из легенды, когда перед битвой полководец одной из сторон спросил у Кришны-стоит ли воевать, ведь смерть и все такое, а на другой чаше весов-позор. Кришна сказал слушай свое сердце. Битва всетаки состоялась.
Нет, Кришна не говорил-слушай свое сердце. Просто некоторые из тех с кем нужно было биться были его родственники и друзья

Порочный ( off )
( 20:30 23-09-2012 )
Настоящие вайшнавы считают Кришну аватарой,вополощением Вишну,а эти прабхупадцы полагают,что Кришна является Верховным Богом;они заявляют,что Вишну-это одна из ипостасей Кришны.И еще говорят,что у Него форма есть.В общем,эта секта попросту исказила традиционное учение вишнуизма.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кришнаизм [Платок]
На главную
© s.sasisa.me