Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Непонятые мысли [Жменечка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 36, 37, 38
Жменечка ( off )
( 00:07 28-08-2009 )
Цитата: Китты_Шиттер
Джумаджи, зачем так резко реагировать? Правда глаза колет? на что обижаться? Стихи были написаны в 16? В 16 лет ого-го что можно написать.А ты выдаёшь всякую хрень, почти без рифмы. Непонятно - то ли один стих с постоянно меняющимся размером, то ли куча стишков-четверостиший... Хоть бы выложила качественно, названия отделяла/звёздочки ставила. Никто не хотел обламывать. Просто я считаю так, прежде чем выложить - нужно обработать. Чтобы не стыдно было.

Жменечка ( off )
( 00:17 28-08-2009 )
Хорошо буду работать,просто действительно я очень сильно реагирую,я знала что слабовато,но почитаешь некоторых,ничего хорошего,вот и решила что мои ваяния не хуже,хорошо что поставили на место,но все писалось от души.почему то получалось писать только короткие,так что это все были короткие стишки.я попросила чтобы не судили строго.

Пробил_час ( off )
( 03:23 28-08-2009 )
Джуманджи, короче, с первого раза ни у кого же не получится. Пиши дальше, тебе никто не запрещает. Просто будь готова, что будут и негативные оценки, не всем же нравится, да ты и не обязана нравиться.:) Продолжай, учись и глядишь, вырастешь и станешь профессионалом в этом деле. Все мы когда-то ничего не умели. И не принимай близко к сердцу все каменты настолько. Пиши, дальше, возможно, будет лучше:)
[ред. Пробил_час 28-08-2009 в 03:24]

Жменечка ( off )
( 13:52 28-08-2009 )
Выношу на суд.прошлой ночью не спалось вот пришло в голову.что скажете?

Жменечка ( off )
( 14:08 28-08-2009 )
Наверное,жизнь одна, Наверное,тишина, Что нужно от жизни той? Наверное суть: живой! Подвергнут,наверно,тлен. Надежен,наверно,плен. Но путы не вечны! Суть:наверное,не уснуть. Подумать спеши с утра, Наверное,жизнь такова.
[ред. Жменечка 11-09-2009 в 23:50]

Жменечка ( off )
( 14:12 28-08-2009 )
Побойся же Бога,жнец!Какой же будет конец? Поможет тебе судьба, Наверно,она права. Поможет тебе Господь, Ведь выбрать же нужно путь. Но сложно понять себя, Наверное,жизнь одна.
[ред. Жменечка 29-08-2009 в 19:08]

CrazySmile ( off )
( 15:43 28-08-2009 )
Джумаджи, .hm. тяжело:( для восприятия и понимания

[deleted] ( off )
( 04:02 29-08-2009 )
В этом "стихе" я вообще ничего не поняла. Смысла никакого, и для восприятия действительно очень тяжело.

Ассолька ( off )
( 06:36 29-08-2009 )
Как еще написать о грусти?
О мечтах, о вечном сомнении?
В Мыслях, словно в ворохе листьев,
Заблудились слова откровения.

Ассолька ( off )
( 06:50 29-08-2009 )
Джумаджи, замечательное стихотворение. Поэтому и родились такие строки. Думаю, совпадает.
Заполнена жизнь тишиной,
раздавлена пустотой.
Злодейка судьба играет
И грустные песни слагает.
Но где-то росточек надежды,
Не потеряться в безбрежье,
Сбросить оковы сомненья,
И в мир выходить с восхищеньем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 36, 37, 38
[ Ответить ]