Джумаджи, зачем так резко реагировать? Правда глаза колет? на что обижаться? Стихи были написаны в 16? В 16 лет ого-го что можно написать.А ты выдаёшь всякую хрень, почти без рифмы. Непонятно - то ли один стих с постоянно меняющимся размером, то ли куча стишков-четверостиший... Хоть бы выложила качественно, названия отделяла/звёздочки ставила. Никто не хотел обламывать. Просто я считаю так, прежде чем выложить - нужно обработать. Чтобы не стыдно было.
[цит] Жменечка
( off
)
* (
00:17 28-08-2009
)
Хорошо буду работать,просто действительно я очень сильно реагирую,я знала что слабовато,но почитаешь некоторых,ничего хорошего,вот и решила что мои ваяния не хуже,хорошо что поставили на место,но все писалось от души.почему то получалось писать только короткие,так что это все были короткие стишки.я попросила чтобы не судили строго.
[цит] Пробил_час
( off
)
* (
03:23 28-08-2009
)
Джуманджи, короче, с первого раза ни у кого же не получится. Пиши дальше, тебе никто не запрещает. Просто будь готова, что будут и негативные оценки, не всем же нравится, да ты и не обязана нравиться.:) Продолжай, учись и глядишь, вырастешь и станешь профессионалом в этом деле. Все мы когда-то ничего не умели. И не принимай близко к сердцу все каменты настолько. Пиши, дальше, возможно, будет лучше:)
[цит]
[ред.
Пробил_час
28-08-2009 в 03:24] Жменечка
( off
)
* (
13:52 28-08-2009
)
Выношу на суд.прошлой ночью не спалось вот пришло в голову.что скажете?
[цит] Жменечка
( off
)
* (
14:08 28-08-2009
)
Наверное,жизнь одна, Наверное,тишина, Что нужно от жизни той? Наверное суть: живой! Подвергнут,наверно,тлен. Надежен,наверно,плен. Но путы не вечны! Суть:наверное,не уснуть. Подумать спеши с утра, Наверное,жизнь такова.
[цит]
[ред.
Жменечка
11-09-2009 в 23:50] Жменечка
( off
)
* (
14:12 28-08-2009
)
Побойся же Бога,жнец!Какой же будет конец? Поможет тебе судьба, Наверно,она права. Поможет тебе Господь, Ведь выбрать же нужно путь. Но сложно понять себя, Наверное,жизнь одна.
[цит]
[ред.
Жменечка
29-08-2009 в 19:08] CrazySmile
( off
)
* (
15:43 28-08-2009
)
Джумаджи, .hm. тяжело:( для восприятия и понимания
[цит] [deleted]
( off
)
* (
04:02 29-08-2009
)
В этом "стихе" я вообще ничего не поняла. Смысла никакого, и для восприятия действительно очень тяжело.
[цит] Ассолька
( off
)
* (
06:36 29-08-2009
)
Как еще написать о грусти?
О мечтах, о вечном сомнении?
В Мыслях, словно в ворохе листьев,
Заблудились слова откровения.
[цит] Ассолька
( off
)
* (
06:50 29-08-2009
)
Джумаджи, замечательное стихотворение. Поэтому и родились такие строки. Думаю, совпадает.
Заполнена жизнь тишиной,
раздавлена пустотой.
Злодейка судьба играет
И грустные песни слагает.
Но где-то росточек надежды,
Не потеряться в безбрежье,
Сбросить оковы сомненья,
И в мир выходить с восхищеньем.
[цит]