Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Шансон » Ерусланов Стас [Banana_Jam]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Banana_Jam ( off )
( 18:11 26-08-2009 )
- А Шандриков?
- С ним особо не общался, он у Кацишевского жил. Так между дел. Пил он сильно, как и Аркадий.
- Про "Волну" вообще ни разу не слыхал, да и под гармошку тоже.
- Ну, попробуй, напиши, может живой ещё (покупатель - прим. Blatata.Ru) года два назад письмо было. Он всё забрал, на Северном повёрнут был полностью.

Banana_Jam ( off )
- Круто, а что с Шеваловским?
- Его ко мне Набока прислал, я к нему в Питер ездил за записями, и попросил - может Шеваловский приедет, запишемся. Ну вот и прикатил. Но что-то там у меня не срослось, и у него мало времени было, успели всего один концерт записать под гитару.

Banana_Jam ( off )
А так у меня всё его было, кроме 2-ого и 8-ого концертов. Но их и у Набоки не было, он их, как говорил, "на корню продал". Я то ему: "Давай, мол". Он их хоть и дорого продавал - по 150 рублей за копию, но мне Шеваловский нравился, вот и брал, а он: "Нету, человек приехал прямо на запись, как всё доделали, так всем заплатил и оригинал забрал". Правда, все песни они потом на других концертах перепели, говорил.

Banana_Jam ( off )
( 18:12 26-08-2009 )
- Ну, а ещё кого в те времена делали?
- Да, всех и не помню, много тогда писал. Деньги были - вот и писал.
Стою раз, записи продаю, подходит хмырь такой весь из себя, в плаще кожаном, говорит: "Чего это ты мои записи продаёшь?" Я ему, иди, мол, а он не уходит.

Banana_Jam ( off )
"Я, - говорит, - Беляев". "Докажи". Достаёт карточку какую-то, и правда - смотрю "Константин Николаевич Беляев". "Давай, - говорю, - запишем новое чего-нибудь". "Давай, - говорит, - 200 рублей". "Ладно", - говорю. Так я к нему в Москву три раза приезжал писать его. И в Одессе писал его не раз. Последний пару лет назад. Приезжал он, и с "Ланжероном" сделали.

Banana_Jam ( off )
Уехали многие за бугор: Арбуз (Вознесенские), тоже их делал, один в ресторане работал, а второй на Пушкинской в звукозаписи, в подвальчике.
- Так я его знаю, ещё когда сопливым был, в Одессе отдыхал и на Пушкинской в подвале записи покупал. Здоровый такой. Я, кстати, там своего первого Брилиантова купил.

Banana_Jam ( off )
- Во! Точно он. У нас все записи брал. И здоровым кабаном был. В Австралии они.
- А с Брилиантовым какие отношения были?
- Давно тоже с ним познакомились. Вместе Соколова-Лаврова писали, Оршуловича-Сорокина, его самого, Щеглова.

Banana_Jam ( off )
Кстати, та солистка, что в щегловских концертах пела, Гала, потом в Москву уехала и в монастырь там пошла. Да и я там одну песню спел. Эти никто не хотели, а мне всё равно, давай, говорю. С матом там много было.

Banana_Jam ( off )
Хотя другие песни с матом пели спокойно, а эта про политику была.
Я к нему в Горловку с магнитофоном ездил, так и делали: он на свой для себя, я для себя на свой. В ресторане и в доме культуры мы писали ночами. Писали пока время было.

Banana_Jam ( off )
- А сколько концертов Лаврова сделали всего?
- Вроде там семь получилось. Но писали раза четыре. Делили пополам и называли - это 3-й, а это 4-й...

Беседовал Сергей Чигрин.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Шансон » Ерусланов Стас [Banana_Jam]
На главную
© s.sasisa.me