Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Шансон » Ерусланов Стас [Banana_Jam]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Banana_Jam ( off )
( 18:10 26-08-2009 )
А ЛУЧШЕЕ У СЕВЕРНОГО БЫЛО С ЧЕРНОМОРСКОЙ ЧАЙКОЙ
- Стас у тебя были встречи с Высоцким. Расскажи, кто свёл с ним?
- Кто первый раз свёл уже и не помню, вроде Крылов Андрей. А последний раз встречался с ним весной, вроде, до смерти месяца 3-4 оставалось. Всё ждал что в Одессу ко мне приедет, но потом уже только на похороны поехал, как раз сын родился у меня.

Banana_Jam ( off )
Ну вот, приехал на Грузинскую, а там то ли охрана, то ли вахтёр, куда, дескать, я ему объясняю. А мне говорят нету его, сходи посмотри есть ли его зелёная тачка. Вышел из подъезда - вроде не видно. Думаю подожду, времени - валом.

Banana_Jam ( off )
Стою, с этим типом ля-ля, тут заходит. "О, привет Станислав, пошли." Квартира, как заходишь - сразу кухня, а дальше я и не пошел. "Кофе, - говорит, - попьём." И бороду снимает, во как, в гриме приехал! Я ему, давай запишемся, а он: "Да, у меня сейчас даже магнитофона тут нет".

Banana_Jam ( off )
Но спел пару песен. Говорил: "Вот буду летом в Одессе, тогда точно что-нибудь сделаем". Ну я с полчаса посидел да пошёл. А в Одессу так и не успел приехать…
А на похоронах, там у театра газету я украл. Висела, с тем что Высоцкий умер.

Banana_Jam ( off )
Как со старой квартиры переехал так и потерял, там и про Беринсона газета была…
- А что в газете про Беринсона было?
- Маленькая заметка, что в автокатастрофе погиб. Говорили что с любовницей ехал ночью, хотя кто знает.

Banana_Jam ( off )
( 18:11 26-08-2009 )
- А об Аркадии Северном может что неизвестное вспомнилось?
- Да, все и так всё знают уже. Худой был очень, но голосище луженое имел, петь мог постоянно, когда не пьяный сильно. Но он единственный из всех, кто никогда не просил денег.

Banana_Jam ( off )
Только раз, работаю я, тогда дворником на Молдаванке был, мету. Приходит. "Станислав, у меня в кармане две копейки", - говорит. Понял. "Давай поможешь мне, - говорю, - и поедем". Так Северный со мной убрал всё быстро, я мёл, а он всё в кучу сгрёб и поехали ко мне. На мотоцикл и вперёд.
- Сколько лично записано было тобою Северного?

Banana_Jam ( off )
- Много. Всего и не упомню. Самое лучшее, конечно, с "Черноморской Чайкой" получилось. А делали много, я всяко его писал, и под гитару, и раз под аккордеон сделал. Потом под гитару и аккордеон пару раз пробовали, маленькие катушки писали.

Banana_Jam ( off )
С ансамблями, кроме "Ч.Ч." пробовали, я с ансамблем "Волна" его сделал, половина старых музыкантов была, и несколько новых. Но чего-то не понравилось мне что получилось, так вроде и не пускал никуда этот концерт.

Banana_Jam ( off )
А продал уже потом всё гуртом, там катушек 40 моих оригиналов было, но нормальных (больших, 540 метров - прим. Blatata.Ru) штук 15, а остальное на маленьких. Под гитару в основном.
И то что с Коцишевским делали, и что он писал сам - это ещё штук 20 катушек. В общем, всё тогда и отдал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Шансон » Ерусланов Стас [Banana_Jam]
На главную
© s.sasisa.me