Banana_Jam
( off
)
(
14:19 26-08-2009
)
В чёрной воде твоих глаз
Не увидишь дна,
Правды не разберёшь.
В чёрной воде твоих глаз
Утонула луна,
Спряталась ложь.
В мутной воде озёр,
Где-то на глубине,
Прячется лёгкий укор
Неравнодушной мне.
Banana_Jam
( off
)
(
)
Берегом – камыши,
Стражи сердечных тайн.
Жемчуг твоей души
Всенепременно там.
Мне не найти брод.
И не нырнуть глубоко.
Я смастерила плот –
Музыки полотно.
Я по теченью плыву,
Берегом – камыши.
Может быть, утону
В чёрной воде души.
Banana_Jam
( off
)
(
)
ЕЛЕНА ГУДКОВА – поэт, композитор, исполнитель.
Родилась 8 октября 19..года в городе Ленинграде.
По гороскопу – Весы. Асцендент во Льве, Луна в Рыбах, Венера в Скорпионе, Марс в Стрельце. (Если это вам о чём-то говорит).
Banana_Jam
( off
)
(
)
Елена очень любит свой город. Её песни сотканы из питерского тумана и дождей, серых лоскутов неба и сурового гранитного полотна, из горделивого шёлка дворцов и простых нитей каналов.
Banana_Jam
( off
)
(
)
Гудкова не любит уезжать из родного города, но очень любит возвращаться домой. Потому что именно в эти минуты она понимает, как дорог ей Петербург.
Banana_Jam
( off
)
(
)
Отец – Гудков Владимир Иванович, русский.
Мать – Гудкова Валентина Андреевна, русская.
Banana_Jam
( off
)
(
)
Фамилия Гудкова происходит от русского народного инструмента «гудок». Струнного и смычкового. А не дудки, как многие думают. Гудочники ставили его на колено и водили смычком по струнам, инструмент гудел, за что и получил своё название.
Banana_Jam
( off
)
(
14:20 26-08-2009
)
Имелось четыре вида гудка: маленький – гудочек, чуть больше – гудок, средний – гудило, и большой – гудище. Из вышесказанного ясно, что далёкий предок Лены играл на гудке (ах, если бы на гудище!)
Banana_Jam
( off
)
(
14:20 26-08-2009
)
Елена Гудкова с детства мечтает стать актрисой и по окончании средней школы №262 поступает на географический факультет Педагогического Института им. А. И. Герцена. Работает в школе старшей пионерской вожатой. (Женская логика!!!).