Banana_Jam
( off
)
* (
14:10 26-08-2009
)
Наверное, альбом "Оголенная душа" скорей всего балладная лирика.
А альбом "ПроХХХодимец" -это целый симбиоз направлений как проходимец нахватался всего, что нравилось.
[цит] Banana_Jam
( off
)
* (
14:10 26-08-2009
)
- Почему "Проходимец"?
Ну, во-первых, потому, что заглавная песня альбома так и называется "Проходимец", а во –вторых, мне хотелось показать свою вторую часть души.
[цит] Banana_Jam
( off
)
* (
14:11 26-08-2009
)
Первый альбом "Оголенная душа" был с очень серьезными песнями, плюс душевная лирика, а второй мне хотелось сделать более веселым не "напрягающим" мозги, ведь человек иногда должен просто под музыку отдохнуть.
[цит] Banana_Jam
( off
)
* (
)
На сколько это мне удалось не знаю, так как главное для меня в песне - это прежде всего та информация, которую она может кому-то дать. Маленький пример: я как-то познакомился с мужчиной, бывшим военным.
[цит] Banana_Jam
( off
)
* (
)
По его просьбе поставил ему послушать одну из моих песен, это была песня старик из первого альбома. На следующий день он поехал к себе на родину в Винницу и оплатил в одной из школ на год вперед питание 30–ти детям сиротам.
[цит] Banana_Jam
( off
)
* (
)
Когда такое происходит, то понимаешь, что делаешь свое дело не напрасно. В "ПроХХХодимце" другая история. Я просто прошу молодых красавиц не теребить женатых мужчин, объясняя в песне различия между ними и женами.
[цит] Banana_Jam
( off
)
* (
)
- Ну хорошо, продолжая тему "Проходимца", почему вы выбрали для себя такой большой автомобиль как Линкольн "Навигатор", ведь "Проходимец" скорей всего должен ездить на каком-нибудь модном, маленьком, спортивном автомобиле?
[цит] Banana_Jam
( off
)
* (
)
Тогда это скорей всего "Проходимчик", а мы говорим о "Проходимце". В маленький автомобиль с комфортом к тебе может сесть только один человек. А я люблю большие компании, у меня много друзей и я скорей люблю устраивать отдых друзьям, тем самым, получая удовольствие сам.
[цит] Banana_Jam
( off
)
* (
)
Поэтому с "Навигатором" мы не разделимы. Всегда мечтал о машине, в которой с комфортом может разместиться три пары.
[цит] Banana_Jam
( off
)
* (
)
- Если в ваших планах работа с Россией?
Самое интересное, что Россия о Ваших планах не спрашивает. Они просто работают. Работая в интернете, я случайно увидел что в России продается альбом "Оголенная душа" и явно не оригинал, есть сайты где вы платно можете "скачать" этот же альбом.
[цит]