@SEREGA@
( off
)
(
11:44 15-05-2010
)
Без денег... Из тринадцати матчей весенней части мы шесть сыграли вничью и два выиграли. Там, где были ничьи, можно было выжать больше. В то же время я доволен нашими легионерами. Мина, Сауседо и Де Матос отработали нормально. Я считаю, что жаловаться на судьбу - удел слабых. Сейчас нужно не посыпать голову пеплом, а смотреть в будущее. В Одессе строится великолепный стадион, у руководства клуба есть амбиции. Нужно готовить новую команду и возвращать ее в элиту.
@SEREGA@
( off
)
(
11:44 15-05-2010
)
Вместе с Балем ряды вылетевшего в первую лигу одесского Черноморца покинули футболисты: защитники Александр Пономарев, Роман Максимюк, Леонардо де Матос, полузащитники Маурисио Сауседо, Густаво Пинеда и нападающий Нарцисио Мина, получив статус свободных агентов.
На распутье еще спортивный директор одесского футбольного клуба Олег Блохин, который уже получил от нескольких команд предложения поработать у них главным тренером в новом сезоне.
@SEREGA@
( off
)
(
11:45 15-05-2010
)
- Что могли - сделали. Но к вылету дело дошло бы, наверное, независимо ни от чего, - подытожил Блохин. - Меня потрясло отношение к спорту многих молодых ребят. Предел мечтания - попасть из дубля в первую команду. Желания расти, зарабатывать больше я не увидел. Вылет Черноморца в первую лигу заставит пересмотреть отношение к команде: ею должны заниматься не только президент клуба, но и город, и область. Черноморец, уверен, вернется в элиту.
@SEREGA@
( off
)
(
11:45 15-05-2010
)
Новым главным тренером команды назначен ассистент Баля Игорь Наконечный, который ранее был на этой должности. В минувшем сезоне в августе он выводил команду на несколько игр, являясь исполняющим обязанности главного тренера.
Наконечный уже приступил к формированию планов подготовки и состава команды на следующий сезон.
Belgiyskiy
( off
)
(
07:56 04-08-2010
)
Хорошая была когда-то команда, жаль что вылетела в первую лигу. Кстати,кто знает где можно смотреть онлайн 1-й лиги Украины?
JoKeR-17
( off
)
(
00:53 12-11-2010
)
Цитата: Belgiyskiy
Хорошая была когда-то команда, жаль что вылетела в первую лигу. Кстати,кто знает где можно смотреть онлайн 1-й лиги Украины?
может на официальном сайте клуба посмотри ссылки на трансляиции.
@SEREGA@
( off
)
(
09:27 18-11-2010
)
Вчера капитан «моряков» центральный защитник Александр БАБИЧ и один из вице-капитанов команды нападающий Анатолий ДИДЕНКО продлили срок действия своих трудовых соглашений с ФК «Черноморец».
~Sanny~
( off
)
(
20:05 19-11-2010
)
Главным тренером команды стал Роман Григорчук
@SEREGA@
( off
)
(
20:35 23-11-2010
)
Георгий ЧЕЛЕБАДЗЕ покидает «Черноморец». Сегодня по соглашению сторон с футболистом был расторгнут контракт.
*Andr1Oxa*
( off
)
(
20:37 30-12-2010
)
Чернаморец и Днестр чемпионы