Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Черноморец" (Одесса) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 39, 40, 41
~Faerlass~ ( off )
( 23:45 19-05-2011 )
Григорчук: "Для нас каждая оставшаяся игра, словно кубковая"

Наставник одесского Черноморца дал эксклюзивное интервью Football.ua
Только вылетев из Премьер-лиги, Черноморец сразу же провозгласил целью сезона возвратиться в элиту. Нынче одесский клуб под руководством Романа Григорчука идет курсом на повышение в классе.

~Faerlass~ ( off )
( 23:45 19-05-2011 )
Накануне последних игр в сезоне – конечно же, самых важных – мы пообщались с наставником Моряков, чтобы обсудить текущие дела его команды и помечтать о далекой и близкой перспективе.

~Faerlass~ ( off )
( 23:46 19-05-2011 )
– Роман Иосифович, в оставшихся четырех турах вашей команде играть с разными соперниками: Титаном и Зиркой, борющимися за выживание, со стабильным середняком, набирающим много очков весной – Арсеналом, а также с ФК Львов, который вроде как по финансам не ставит цели выхода в УПЛ, но по очкам находится совсем близко к лидерам и демонстрирует неплохой футбол. С кем хуже заканчивать сезон, кто в этой ситуации опаснее?

~Faerlass~ ( off )
– Я не стал бы выделять кого-то из соперников либо же наоборот – занижать чей-то уровень. Нужно уважать каждого соперника, а тем более, когда приближается заветный финиш сезона. Поэтому скажу так – для нас каждая оставшаяся игра – словно кубковая, без права на ошибку. Тем более, что против Черноморца все играют с удвоенным настроем – могу так сказать, ведь перед матчами изучаю несколько последних игр соперника. Конечно, когда

~Faerlass~ ( off )
на тебя настраиваются особо, это льстит, но и не обещает «легкой жизни». на тебя настраиваются особо, это льстит, но и не обещает «легкой жизни».

~Faerlass~ ( off )
( 23:47 19-05-2011 )
– Возглавив команду прошлой осенью, зимой вы провели селекцию. Большинство приглашенных вами игроков сейчас играет в основе. Это – признак удачной трансферной кампании?

– Мы брали их не только под первую лигу, но и – потенциально – Премьер-лигу. В общих чертах, селекцию можем признать неплохой. Но в уме я где-то подозреваю, что надо будет признать 1-2 ошибки относительно некоторых приглашенных игроков. Повторюсь, мы хотим видеть ребят, в ближайшем

~Faerlass~ ( off )
будущем способных играть на самом высоком уровне.

– В последние годы Черноморец пережил несколько волн «легионеризации», некоторые имели для клуба плачевные последствия. А как вы относитесь к вопросу иностранцев в нашем футболе? Ведь в вашей команде есть пару аргентинцев, а параллельно с уходом одного молдаванина – Дороша, вы пригласили другого – Цыгырлаша…

~Faerlass~ ( off )
– Вообще, с учетом того, что в перспективе лимит на легионеров может ужесточаться (и это правильно), считаю, что приглашать иностранцев нужно будет только когда их немного и они действительно превосходят на своих позициях местных конкурентов.

~Faerlass~ ( off )
( 23:48 19-05-2011 )
– Таких, как Цыгырлаш? Парень рвет и мечет на поле, борется, ищет шансы. Для вас он – как талисман?

– Конечно, я уважаю Игоря, ведь вместе мы работали не в одной команде, добивались успеха. Перехваливать ни его, ни кого-либо другого, конечно, не буду. Например, от Цыгырлаша я хотел бы увидеть еще лучшую игру, ведь знаю его потенциал.

~Faerlass~ ( off )
( 23:48 19-05-2011 )
– Насколько я знаю, он арендован вашим клубом у запорожского Металлурга...

– Да, это правда. Но у нас большие шансы оставить его у себя, и мы будем стараться это сделать.

– Черноморец не боится подпускать к основе своих воспитанников – так было и при Наконечном, и при вас. Еще в премьер-лиге все видели Балашова, нынче заиграли талантливые Силантьев, Тащи. Это клубный приоритет или же особое видение вашего тренерского штаба?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Черноморец" (Одесса) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me