не понимаю какое удовольст.приносит сигареты и алког.это же яд чистой воды и не более.
, аха, яд. Все это понимают, и тем неменее курят и пьют.. Факторов много, это горё, одиночество, счастье и т.д. Но основной фактор, - это безделье. Обычно куриш и пьёш от "нечеводелать".. :)
[deleted]
( off
)
(
13:45 04-11-2009
)
Цитата: Сторк
, аха, яд. Все это понимают, и тем неменее курят и пьют.. Факторов много, это горё, одиночество, счастье и т.д. Но основной фактор, - это безделье. Обычно куриш и пьёш от "нечеводелать".. :)
можно себя чем нибудь другим занять,:)
Abc123
( off
)
(
14:05 04-11-2009
)
Цитата: @кира??
чем?Ты знаеш что такое привычка?Да и вобще,тебе какое дело что другие пьют и курят? :) тебе больше всех надо?
[deleted]
( off
)
(
08:39 05-11-2009
)
Цитата: Abc123
чем?Ты знаеш что такое привычка?Да и вобще,тебе какое дело что другие пьют и курят? :) тебе больше всех надо?
знаешь какое потом потомство у них бывает?
Abc123
( off
)
(
08:59 05-11-2009
)
знаешь какое потом потомство у них бывает?
знаю.Только это не мои проблемы,и не твои,это проблемы алкоголиков
пландыш
( off
)
(
15:38 05-11-2009
)
, ну конешно можно. Только вот здесь вылазит ещё один фактор, - лень. Ведь намного проще взять пузырь и нажраца, чем, допустим, пропылесосить квартиру.. :)
[deleted]
( off
)
(
10:50 06-11-2009
)
Цитата: Abc123
знаю.Только это не мои проблемы,и не твои,это проблемы алкоголиков
ты не прав это проблемы всего общества тебе что наплевать на все кругом наплеват что твоя нация самая пьющая в мире меня это беспокоит.
[deleted]
( off
)
(
10:52 06-11-2009
)
Цитата: Сторк
, ну конешно можно. Только вот здесь вылазит ещё один фактор, - лень. Ведь намного проще взять пузырь и нажраца, чем, допустим, пропылесосить квартиру.. :)
глупости не говори пожалей свои организм ну ведь тебе еще отцом быть ты что хочешь быть отцом мутантов?
пландыш
( off
)
(
13:39 08-11-2009
)
глупости не говори пожалей свои организм ну ведь тебе еще отцом быть ты что хочешь быть отцом мутантов?
, раз уж на то пошло, то мы фсе мутанты.. :)
[deleted]
( off
)
(
14:19 08-11-2009
)