Лесник_
( off
)
(
14:10 12-11-2014
)
Марихуана полезна для
здоровья!
Любители марихуаны наконец-то
могут курить траву практически
каждый день. Согласно данным
недавнего исследования, курение
этого наркотика способствует росту
клеток мозга.
Хотя большинство наркотиков
препятствует росту мозговых
клеток, инъекции синтетического
каннабиноида произвели строго
противоположный эффект на
мышей в ходе эксперимента,
проведенного в университете
Саскачеван.
Гиппокамп - область головного
мозга, отвечающая за
формирование памяти. Он
производит новые нейроны на
протяжении всей жизни человека.
Исследователи утверждают, что эти
новые клетки способны улучшить
память и даже бороться с
депрессией и перепадами
настроения.
Большинство таких наркотических
средств, как героин, кокаин и
наиболее распространенные
алкоголь и никотин препятствуют
росту мозговых клеток. Считалось,
что марихуана также мешает
правильной работе мозга,
развитию памяти, но новое
исследование доказывает
обратное.
http://last24.info/read/2008/01/14/5/4368
Лесник_
( off
)
(
14:29 12-11-2014
)
ни какой зависимости от конопли нет и нет ни какого перехода с травки на героин это все миф.
Курение конопли никак не влияет
на вероятность пристрастия к
тяжелым наркотикам. Если
человек готов принять героин, он
его примет, конопля тут не причем.
Если человек здраво мыслит,
героин он никогда не попробует.
после приема алкоголя утром болит голова и во рту словно кошки нагадили а после травки, ни какого похмелья не требуется, душ и чашка кофе и все Ок.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:39 12-11-2014
)
Лесник_, хочешь быть наркоманом будь. а накотики пропагандировать не надо.
Лесник_
( off
)
(
16:28 12-11-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
Лесник_, хочешь быть наркоманом будь. а накотики пропагандировать не надо.
а я не пропагандирую а просто говорю что нет завтра симости от курения травки, у меня много знакомых которые время от времени выкуривают косяк и они вполне адекватные люди.
Плющиха
( off
)
(
16:32 12-11-2014
)
целых пять грамм..смолы или соломы вот в чем вопрос!
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:48 12-11-2014
)
Цитата: Лесник_
а я не пропагандирую а просто говорю что нет завтра симости от курения травки, у меня много знакомых которые время от времени выкуривают косяк и они вполне адекватные люди.
это их проблемы. а говорить что трава не вредит здоровью и не вызывает привыкания это и есть пропаганда. в начале века так табак рекламировали
Лесник_
( off
)
(
17:57 12-11-2014
)
это их проблемы. а говорить что трава не вредит здоровью и не вызывает привыкания это и есть пропаганда. в начале века так табак рекламировали
прочитай название темы? Мне что писать что наркотики зло? Да тяжелые наркотики зло это мне кажется известно всем а вот легкие типа "травки" абсолютно не вредят здоровью если их принимать в меру а без меры все вредно даже секс. К стати Обама сам признался что в молодости курил травку и что не помешало стать ему президентом США
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:26 13-11-2014
)
прочитай название темы? Мне что писать что наркотики зло? Да тяжелые наркотики зло это мне кажется известно всем а вот легкие типа "травки" абсолютно не вредят здоровью если их принимать в меру а без меры все вредно даже секс. К стати Обама сам признался что в молодости курил травку и что не помешало стать ему президентом США
любые наркотики вредят здоровью а обаму ты зря приплёл он дибил может именно потому что курил травку.
Лесник_
( off
)
(
07:26 13-11-2014
)
любые наркотики вредят здоровью а обаму ты зря приплёл он дибил может именно потому что курил травку.
да уж поумнее нашего гэбешника будет, вон как его санкциями обложил что тот аж в Китай за спайсами сбег, а в Китае спайсы официально разрешены и весь поток спайсов в РФ идет из Китая.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:01 13-11-2014
)
да уж поумнее нашего гэбешника будет, вон как его санкциями обложил что тот аж в Китай за спайсами сбег, а в Китае спайсы официально разрешены и весь поток спайсов в РФ идет из Китая.
петр первый говорил на собрании говорить по не написаному. дабы дурь каждого видна была. так вот когда обама не по бумажке говорит сразу видно какой он умный. а санкции это коллективное творчество. если я буду стихи пушкина читать я не стану поэтом.