, а чем трава опаснее водки? Давай доводы? Разве от травы сносит крышу, если её перекуриш? Разве от травы на утро бывает так хреново, шо аж пиздец? В конце концов разве трава вызывает зависимость организма? Алкоголизм есть, а от травы зависимости нет. Плюс перечень заболеваний у алкоголя намного больше. Так што лутше??
. Я против легализации травы. Про водку я че нить сказал? Че ты ее приплел. А если хочешь доводы я могу их привести.
[ред.
[deleted]
02-11-2009 в 22:04] Momlo
( off
)
(
21:44 02-11-2009
)
Цитата: R@mo
Покури траву каждый день хотя бы в течение полу года и потом пришли сюда свои фото что было до и стало после . А мы посмотрим.
чушь.ничего не измениться.
[deleted]
( off
)
(
22:05 02-11-2009
)
Цитата: Momlo
чушь.ничего не измениться.
. Ну если ты пол года курил и тебе не чего. Либо ты очень здоровый парень либо надо ждать.
[ред.
Каспичанин
03-11-2009 в 20:01] [deleted]
( off
)
(
22:24 02-11-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
R@mo, почему ты думаешь, что разрешив свободную продажу все ринутся покупать наркоту? Водка разрешена, а я ее не пью, сигареты не курю и если даже наркоту даром менты раздавать будут, она мне нахер не нужна! А кто хочет, тот и каждый день ее употреблять будет, хоть разрешай, хоть запрещай!
. Да по тому что мы в России живем. Что не запрещено то и надо делать. Я рад что ты такой правильный. Но таких как ты мало. Большинство другие.
пландыш
( off
)
(
03:51 03-11-2009
)
Цитата: R@mo
. Я против легализации травы. Про водку я че нить сказал? Че ты ее приплел. А если хочешь доводы я могу их привести.
, ну дак приведи. А водку я приплёл для сравнения. Водка разрешина, т.к. она приносит хорошую прибыль гос-ву, а траву гос-ву поставить под своё производство сложно, и я могу обьяснить почему. И ты гриш если лигализовать то нам алес. Пример - Голландия. Гашиш там поставлен на пр-во уже давно, и страна живёт, никакой деградации. Думай..
[ред.
Каспичанин
03-11-2009 в 20:03] [deleted]
( off
)
(
09:59 03-11-2009
)
Цитата: Сторк
, И ты гриш если лигализовать то нам пиздец. Пример - Голландия. Гашиш там поставлен на пр-во уже давно, и страна живёт, никакой деградации. Думай..
. Ты думаешь в Голандии все так просто набери в поисковике наркотики в Голандии и почитай.
[deleted]
( off
)
(
16:16 03-11-2009
)
Хахаха у меня такое ощущение что тут одни крутят и пытаются доказать что это лучше чем пить, а другие пьют но не курят и пытаются доказать что пить лучше чем курить. Уверена что многих когда тут писали была сигарета в зубах или бутылка в руках.
пландыш
( off
)
(
19:42 03-11-2009
)
Цитата: @кира??
Хахаха у меня такое ощущение что тут одни крутят и пытаются доказать что это лучше чем пить, а другие пьют но не курят и пытаются доказать что пить лучше чем курить. Уверена что многих когда тут писали была сигарета в зубах или бутылка в руках.
, неправда. Я вот и курю и пью. Не увлекаясь. Просто высказываю своё мнение. И в трезвом уме и светлой памяти.. :)
Каспичанин
( off
)
(
19:48 03-11-2009
)
Сторк, тут без мата. Замечание тебе.
[deleted]
( off
)
(
21:26 03-11-2009
)
Цитата: Сторк
, неправда. Я вот и курю и пью. Не увлекаясь. Просто высказываю своё мнение. И в трезвом уме и светлой памяти.. :)
не понимаю какое удовольст.приносит сигареты и алког.это же яд чистой воды и не более.