На самом деле он является тупым человеком нашел чем гордится.
конечно тупой, но он же незнает об этом, а купив украдкой и избежав наказания, будет считать себя умным!:)
Tim_Danckly
( off
)
(
15:54 01-11-2009
)
Цитата: Дуримар
Все правильно говоришь,
но я лично знаю одного человека, с которым общаясь понял что он не прочь "дымить" но боится уголовного преследования, если вдруг поймают!
раз 'дымить' не получится, то будет налегать на бухло. Один хрен.
[deleted]
( off
)
(
16:03 01-11-2009
)
Да ладно вам всем в нас давно уже пичкают таблицу менделеева только узнали что ли
Tim_Danckly
( off
)
(
16:42 01-11-2009
)
Цитата: Don[ROM@N]
Тем более ты имеешь образование врача выставлять меня пиз...аболом?
я не говорил, что ТЫ - пиз...абол! Я грю, что это утверждение - вранье! Думаю, что не ты 'отец' этого утверждения. Кароч, не принимай на свой счет и если оскорбил своим постом, приношу свои извинения.:)
[deleted]
( off
)
(
16:47 01-11-2009
)
Цитата: босс*
молодец!!!а для России,хуже алкоголя ничего нет.
да блин мы скоро тонуть начнем в водке даже 10 сопляки пьют. И это будет до тех пор пока на этом можно будет делать деньги
[deleted]
( off
)
(
14:01 02-11-2009
)
Австралия отказалась постовлять в россию мясо кингуру...наше правительство в недоумении официально такой поставки нету и то что нам постовл.мясо кинг.новость одному черту известно чем мы питаемся
[deleted]
( off
)
(
18:53 02-11-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
сам же говоришь, что на каждом углу щабят, так отчего ж нам еще охуевать?
. А охуевать мы будем от того что молодежь начнет курить практически каждый день. И че с ними станет через год или два. Думаешь это смешно. Покури траву каждый день хотя бы в течение полу года и потом пришли сюда свои фото что было до и стало после . А мы посмотрим.
[ред.
[deleted]
02-11-2009 в 18:58] пландыш
( off
)
(
19:19 02-11-2009
)
Цитата: R@mo
Че за олени голосуют за легализацию травы . Че мозги совсем прокурили? Ее и так щабят на каждом шагу.
, а чем трава опаснее водки? Давай доводы? Разве от травы сносит крышу, если её перекуриш? Разве от травы на утро бывает так хреново, шо аж пиздец? В конце концов разве трава вызывает зависимость организма? Алкоголизм есть, а от травы зависимости нет. Плюс перечень заболеваний у алкоголя намного больше. Так што лутше??
пландыш
( off
)
(
19:22 02-11-2009
)
Цитата: R@mo
. А охуевать мы будем от того что молодежь начнет курить практически каждый день. И че с ними станет через год или два. Думаешь это смешно. Покури траву каждый день хотя бы в течение полу года и потом пришли сюда свои фото что было до и стало после . А мы посмотрим.
, попей водяру каждый день в течении полугода, и фотографировать просто будет нечево..
Tim_Danckly
( off
)
(
21:19 02-11-2009
)
R@mo, почему ты думаешь, что разрешив свободную продажу все ринутся покупать наркоту? Водка разрешена, а я ее не пью, сигареты не курю и если даже наркоту даром менты раздавать будут, она мне нахер не нужна! А кто хочет, тот и каждый день ее употреблять будет, хоть разрешай, хоть запрещай!