Самый апасный наркотик это алкоголь, почему его не запрещают?
Сигореты и бухло это наркотик которым рулит государство.А с наркотиками которые не приносят доходов государству они борются.
~КольчиК~
( off
)
(
23:15 24-08-2009
)
Цитата: Вышкарь
потому что бухает весь мир, а ширяются и хавают колёса только отмарозки.
~КольчиК~
( off
)
(
23:19 24-08-2009
)
Цитата: Напалм
А мы со стороны понаблюдаем что от них останется лет через 10
а чо наблюдать - результат известен :(
[H8]
( off
)
(
23:33 24-08-2009
)
А я не против лигализации. Хоть не употребляю и вам не советую. Просто пусть каждый думает своей головой. Закон джунглей: выживает сильнейший. На этот раз это тот у кого, есть мозги не употреблять. Эта лигализация- своеобразный акт очищения мира от всякого сброда. А тех кто останется предлагаю расстрелять.
ОльгаФонШтейн
( off
)
(
21:38 02-09-2009
)
Мля...Уеду в Мексику.От местных алкашей.Чем забуханный человек отличается от свиньи?Ничем! Употребление наркотиков не порок,а слабость.Если человек с мозгами,то он и под кайфом останется человеком. ИМХО.
HA6CTEP
( off
)
(
23:34 02-09-2009
)
Я бы легализовал наркотики только легкие, но взамен полностью запретил водку и напитки больше 5%.
От водки убийства ,грабежи, обманы...
А от травки что будет? Она здоровью слабо вредит. + если хорошая трава не синтетическая вообще легкие чистит. Так что задумайтесь.
GudG@d
( off
)
(
17:20 13-09-2009
)
Наркотики не хуже чем бухло
HA6CTEP
( off
)
(
22:28 13-09-2009
)
Трава лучше выпивки. 1косяк травы- совместим с 10литрами водки. По вреду. И того наверное меньше. По крайней мере убивать и грабить под травой ты не пойдешь. Я же не говорю про геры4 или коку
=STATIKS=
( off
)
(
17:48 14-09-2009
)
Цитата: Вышкарь
что верно то верно подметил!
Tim_Danckly
( off
)
(
18:24 15-09-2009
)
По мне хоть разреши, хоть запрети - один хер! Я их по-любому не куплю и не употреблю. И алкоголь не употребляю. Но я за легализацию хотя бы ради того, чтоб всякие наркобороны на этом не наживались. И учет наркоманов можно будет вести!) И казне польза. Короче, я за!