не думаю, что наркоманы - 'бесстрашные' люди! Я думаю, запрещенность наркотиков - это дополнительный стимул, к-й придает налет опасности на покупку и употреб. дури и дает почувствовать себя этаким супер-перцем, что обвел ментов и гос-во вокруг пальца!
верно поддерживаю
CrazySmile
( off
)
(
20:28 10-10-2009
)
табак это по сути легализованный наркотик.
Дуримар
( off
)
(
22:17 10-10-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
не думаю, что наркоманы - 'бесстрашные' люди! Я думаю, запрещенность наркотиков - это дополнительный стимул, к-й придает налет опасности на покупку и употреб. дури и дает почувствовать себя этаким супер-перцем, что обвел ментов и гос-во вокруг пальца!
Все правильно говоришь,
но я лично знаю одного человека, с которым общаясь понял что он не прочь "дымить" но боится уголовного преследования, если вдруг поймают!
Paradise
( off
)
(
09:54 20-10-2009
)
Да ну,кому надо,тот всегда найдет и достанет что надо.в любом случае.и каждый делает выбор сам как жить. . .
Алекс511
( off
)
(
22:25 20-10-2009
)
Цитата: Дуримар
Легализация ни к чему хорошему не приведет! Вернее приведет к росту наркозависимых. Те, кто до легализация боялся приобрести гашиш, либо коноплю, сейчас без страха перед законом будут её покупать!
пускай покупают, быстрей кони двинут. Общество хоть чище станет.
Алекс511
( off
)
(
22:29 20-10-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
На самом деле он является тупым человеком нашел чем гордится.
Марихуан888
( off
)
(
22:29 20-10-2009
)
Цитата: Алекс511
пускай покупают, быстрей кони двинут. Общество хоть чище станет.
ты че ваще такое базариш. Пингвин парниковый
Алекс511
( off
)
(
21:27 22-10-2009
)
Цитата: Марихуан888
ты че ваще такое базариш. Пингвин парниковый
тебе что то не нравится? Был вопрос, я высказал свое мнение.
глинтвейн
( off
)
(
21:34 22-10-2009
)
Планета перенаселена. Пусть легализуют все - оружие, наркотики, проституцию. Государству доход будет. Людей станет меньше. Экология улучшится.
felka
( off
)
(
06:46 23-10-2009
)
не наблюдаю перенаселение планеты.
если имелось ввиду,что слишком много идиотов на планете,то думаю ничего легализовать им ненадо.
идиоты найдут способ уничтожить друг друга.