Навуходоносор3 тем более о наркотиках думать стали после того как я кипешь здесь устроил ....
Так вот кто виноват.Шучу:)Ты во многом прав,просто перегибаешь:)
_BiG_Kid_
( off
)
(
15:24 26-01-2014
)
Цитата: Навуходоносор3
Так вот кто виноват.Шучу:)Ты во многом прав,просто перегибаешь:)
виноват каюсь , немного перегнул .... зато на место всех поставил и тему немного утихомирил .... Кого оскорбил извиняюсь .... Но я был прав когда поднял этот вопрос
[ред.
_BiG_Kid_
26-01-2014 в 15:27] _BiG_Kid_
( off
)
(
15:31 26-01-2014
)
Цитата: Знахарь_
хватает у нас на матушке Руси не совсем здоровых людей, поколение чупа-чупсов которые черного от белого не могут отличить?
Опыт приходит с годами
Знахарь_
( off
)
(
17:01 26-01-2014
)
ну и фиг с вами а я посажу у себя в огороде травушку-муравушку для личного пользования, попробую самогон на ней настоять, может крепче будет и меньше пить придется чтоб закосеть, экономия.
_BiG_Kid_
( off
)
(
20:14 26-01-2014
)
Цитата: Знахарь_
ну и фиг с вами а я посажу у себя в огороде травушку-муравушку для личного пользования, попробую самогон на ней настоять, может крепче будет и меньше пить придется чтоб закосеть, экономия.
вот так то лудше :) только пожалуйста без подробностей как всё делать будешь
Anjunabeats
( off
)
(
09:50 05-03-2014
)
Власти Вашингтона отменили уголовное наказание за хранение марихуаны
Согласно новому законопроекту, который был принят десятью из одиннадцати членов городского совета и уже поступил на подпись к мэру столицы Винсенту Грэю, за хранение 28 и менее граммов зелья полагается штраф в размере 25 долларов.
Ранее хранение такой партии марихуаны считалось уголовным деянием, которое наказывалось штрафом до 1000 долларов и тюремным заключением на срок до 6 месяцев.
Уральский
( off
)
(
11:16 05-03-2014
)
Алкоголь, жирная пища, табак, гмо, вредны не менее чем марихуанна, я не говорю про другие наркотики потому как они 100 пудовое зло, но в этой травке я не вижу ни чего плохого, гараздо опаснее регулярное употребления пэпси и гамбургеров
Лесник_
( off
)
(
11:41 05-03-2014
)
Цитата: Уральский
Алкоголь, жирная пища, табак, гмо, вредны не менее чем марихуанна, я не говорю про другие наркотики потому как они 100 пудовое зло, но в этой травке я не вижу ни чего плохого, гараздо опаснее регулярное употребления пэпси и гамбургеров
почему у нас в лесу марихуанна не растет? Пошел бы себе в лес оздоровился на природе и не надо этот противный мерзкий самогон пить...
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:58 06-11-2014
)
Цитата: Уральский
не бывает лёгких наркотиков это чушь. сегодня ты на траве а завтра героин колеш переход на жесткие наркотики проходит не заметно. ты даже понять ни чего не успеешь как будешь старушек на улицах ради дозы резать
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:05 06-11-2014
)
Уральский, а по поводу пепси гом гамбургеров так они сознания не меняют. крайней мере я не слышал о подростках которые напились пепси и убили кого нибудь а про обкурившихся убийц слыхал и не раз алкоголь в ту же кучу. тоже наркотик и тоже запретить надо.