Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Justin Bieber [(*TwiLigHt*)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 145, 146, 147
Supra?yes* ( off )
( 13:04 24-05-2013 )
Цитата: Nattella
Припев норм. а песня не впечатлила. Мне нрав его - one time, one loss loneny girl, Never say never.
мне все песни нрав)

Supra?yes* ( off )
( 13:06 24-05-2013 )
Цитата: Коновалова
Бибер-это тот о котором можно мечтать,это новый король поп-музыки,это юный красивый мальчик знаменит во всех уголках мира,у него замечательный голос и сами песни,он невероятно красив,внешность его сводит с ума практически всех девченок любого возроста,он очень талантлив.Я люблю его и уважаю таких как он нет,я лично не встречала парней красивее Бибера.
во-во

Darkest_Star ( off )
( 12:17 19-07-2013 )
Девчонки, как на счёт блэк метала? .лол. http://www.lastfm.ru/tag/black%20metal/artists?page=2
На ласте случайно заметил Бибера среди когорты блэк исполнителей. А фотка какая - Бурзум и Дарктрон будут в глубочайшей депрессии и исполняет он неипаццо рау-тру-сотоник-блэк-метал .цразы.
[ред. Darkest_Star 19-07-2013 в 12:22]

(*КрОшКа*) ( off )
( 19:02 24-07-2013 )
хорошо поет есть у него классные песни:)

Кейта ( off )
( 19:51 15-08-2013 )
Бибер-это тот о котором можно мечтать,это новый король поп-музыки.
.lol. Бедный Джексон в гробу бы перевернулся,узнав что такое говорят. Уж кому кому,но не Биберу трон. Да и вобще-место Майкла не займёт никто,если только сыновья его.

*Дикая_Кошка* ( off )
( 22:31 23-08-2013 )
тот о котором можно мечтать,это новый король поп-музыки,у него замечательный голос и сами песни,он невероятно красив,внешность его сводит с ума практически всех девченок любого возроста,он очень талантлив.лично не встречала парней красивее Бибера.

.lol. Не соглашусь :D И даже на счет внешности. Мне почти 19 и меня вообще не прет от него ни в каком месте. И внешне он ни фига не красавчик, в 100 раз симпатичнее видела.

Люд-тюрина ( off )
( 21:24 20-09-2013 )
Цитата: *Дикая_Кошка*

.lol. Не соглашусь :D И даже на счет внешности. Мне почти 19 и меня вообще не прет от него ни в каком месте. И внешне он ни фига не красавчик, в 100 раз симпатичнее видела.
согласна аж на 1000%.ok.только из за того что у него смазливая мордашка,как и у его смазливой подружки Селены,вот и ведутся на него маленькие девочки.lol.

Darkest_Star ( off )
( 02:02 28-01-2014 )
На сайте Белого Дома весит петиция с призывом его депортации в Канаду, а еще у него, как он сам говорит, проблемы с психикой О_о

Amator ( off )
( 19:49 31-01-2014 )
Цитата: Darkest_Star
а еще у него, как он сам говорит, проблемы с психикой О_о
Пиар 100%

[Armageddon] ( off )
( 13:35 02-02-2014 )
Бибер-это тот о котором можно мечтать,это новый король поп-музыки,это юный красивый мальчик знаменит во всех уголках мира,у него замечательный голос и сами песни,он невероятно красив,внешность его сводит с ума практически всех девченок любого возроста,он очень талантлив.Я люблю его и уважаю таких как он нет,я лично не встречала парней красивее Бибера.
Да уж ты видимо очень по нему мокреешь я всё это прочитал со слезами на глазах.lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 145, 146, 147
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Justin Bieber [(*TwiLigHt*)]
На главную
© s.sasisa.me