Wolfin
( off
)
(
00:15 04-07-2010
)
после прочтения как то грустно стало вроде и конец хороший и книга отличная а грустно будто уходит что то... наивность что ли какая... был цветок но он был цветком а путница уже ягодка...
Wolfin
( off
)
(
22:09 05-07-2010
)
эй народ!! есть кто живой ?! до зимы как до китая шоб в спячку впадать!!! кто нибудь что нибудь знает о том будет ли новая книга и если да то когда и о чем?!
Wolfin
( off
)
(
21:20 06-07-2010
)
из беседы ольги громыко с журналом 'мир фантастики':
как вы пришли в писательство?
пришла по собственной глупости, решив, что идеальную книгу проще написать, чем отыскать на прилавке. через год я поняла, что совершила фатальную ошибку: читать свои 'гениальные' книги оказалось на порядок противнее, чем худшие из чужих.
Wolfin
( off
)
(
21:23 06-07-2010
)
вас называют родоначальницей 'женского' фентези. каково оно-родоначалить?
легко, потому что кто раньше встал того и тапки.
тяжко, потому что с родоначальницы и спрос больше.
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
16:30 07-07-2010
)
Wolfin, автор темы выкладывала инфу насчет новой книги?
Wolfin
( off
)
(
18:08 07-07-2010
)
Andrea, я тут сама с собой общаюсь :) не ее вообще нет несколько дней :(
(=Rainbow=)
( off
)
(
15:10 09-07-2010
)
Меня небыло по важным причинам,дайте человеку отдохнуть:)насчет книги не знаю,но думаю,даже если в планах у Громыко она имеется,мы с вами об этом узнаем лишь перед ее непосредственной презентацией.Громыко вообще не любит афишировать свое творчество раньше времени.
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
17:23 09-07-2010
)
Bl@ck_White, вот бы про эту, как ее пророчественицу... Эт кажись еще был последний рассказ в Белорских хрониках...
(=Rainbow=)
( off
)
(
19:25 09-07-2010
)
Andrea,про пифию?да,я бы тоже не отказалась от продолжения повести,только мне кажется,что Ольга вряд ли будет развевать сюжет этой истории.Помнишь,ее так просили написать еще что-то про Вольху,а она только отшучивалась.
Wolfin
( off
)
(
21:26 09-07-2010
)
ольга громыко отказалась от белории чтобы не делать сериал. мне кажется будет что то новенькое...