Безумно понравились ''верные враги'')) к сожалению больше ничего из ее произведений не читала так как отвлекаюсь на стенды с книгами о вампирах...^^
Ну,вобще то,Профессия:ведьма тоже о вампирах:)Сейчас аннотацию напишу,сама поймешь
(=Rainbow=)
( off
)
(
21:46 30-03-2010
)
"Каждый здравомыслящий человек твердо знает:вампиров не бывает,вампиры очень любят человеческую кровь,вампиры боятся чеснока,осины и солнечного света.Интересно,а что думают на этот счет... сами вампиры?Ох,они бы и порассказали,найдись достаточно беспристрасный и храбрый слушатель!Перед вами - подробный отчет на основе личных наблюдений,составленный неунывающей адепткой Старминской Школы Магов,Пифий и Травниц.Но не удалось ли вампирам ввести в заблуждение и ее?..."
RUBY
( off
)
(
08:30 31-03-2010
)
Bl@ck_White, вай) тогда нужн почитать
Wolfin
( off
)
(
22:20 01-04-2010
)
Читала практически все кроме цветка камалейника. Но самая любимая верные враги я не понимаю как она могла получить второе место на конкурсе лучший роман года
(=Rainbow=)
( off
)
(
13:43 02-04-2010
)
Цитата: Wolfin
Читала практически все кроме цветка камалейника. Но самая любимая верные враги я не понимаю как она могла получить второе место на конкурсе лучший роман года
А ты читала 'Капкан для некроманта'?это продолжение Врагов.Из Белорских хроник:)
RUBY
( off
)
(
19:35 02-04-2010
)
Цитата: Bl@ck_White
А ты читала 'Капкан для некроманта'?это продолжение Врагов.Из Белорских хроник:)
ага)) читала:) и мне ее еще дать почитать обещала хх
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
07:07 11-04-2010
)
Прочитала только три книги, но очень понравилась. Спасиб те Bl@ck_White что посоветовала ее почитать:)
del_Norte
( off
)
(
07:33 11-04-2010
)
Прочитала маленький рассказик - Стринги (шутка). Из Белорской серии. :-D после этого пошла опять перечитывать всю серию. Рекомендую
(=Rainbow=)
( off
)
(
07:56 11-04-2010
)
Цитата: Ар_Лис
Прочитала маленький рассказик - Стринги (шутка). Из Белорской серии. :-D после этого пошла опять перечитывать всю серию. Рекомендую
Я тоже читала!бедная Катисса,это ж надо было так влипнуть!зато теперь мы точно знаем,что она предпочитает лысых качков с добрыми-предобрыми глазами гг
[ред.
(=Rainbow=)
11-04-2010 в 07:59] (=Rainbow=)
( off
)
(
19:03 11-04-2010
)
Цитата: Andrea
Прочитала только три книги, но очень понравилась. Спасиб те Bl@ck_White что посоветовала ее почитать:)
Не за что,обращайся:)надеюсь остальные книги тебя тоже не разочаруют