Wolfin
( off
)
(
18:37 01-04-2011
)
Ну усе, прочитала и обдумала)) Ну что могу сказать.. Лучше чем "Плюс на минус" намного. Динамично, интересно, смешно. Мне понравилось. Персонажи все раскрыты, но изюминка у каждого своя, интрига крутится до последних страниц и вообще все очень очень очень^^ но один вопрос омрачает мое существование: Что сделают с Дэном?? Кто будет читать напишите, ибо я не поняла и в порыве депрессии по этому поводу писала Громыко.. правда хз как я это сделала((.
(=Rainbow=)
( off
)
(
00:07 02-04-2011
)
Wolfin,а мне сегодня сказали,что по результатам опроса какого-то популярного сайта Космобиолухи признаны худшей книгой месяца.P.S.там случайно с Головой профессора Доуэля сходства никакого нет?а то об этом мне тоже сообщили,что понятно не увеличило мой к ней интерес
Wolfin
( off
)
(
15:35 02-04-2011
)
(=Rainbow=), вот сходства с головой там только в конце в банке башка с бандитом.. но если честно в тот момент мне было пофиг на что кто похож. Я бы не сказала, что она с чем то схожа или худшая книга. Я читала и хуже. К тому же мне, непримиримой противнице научной фантастики, понравилось читать эту книгу)) Я бы сказала, что сменился темп написания, в предыдущих книгах все двигалось довольно плавно, а здесь более динамично. Хотя эт только мое мнение.. но о худшей речи быть не может!
Wolfin
( off
)
(
16:11 02-04-2011
)
Что касается рейтинга, я на него не ровняюсь, предпочитаю рецензии в журнале Мир Фантастики, но пока рецензии на сайте не появилось.
(=Rainbow=)
( off
)
(
22:56 02-04-2011
)
Wolfin,знала бы ты,как мне после твоих слов полегчало.Теперь обязательно книжечку куплю.
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
10:08 06-04-2011
)
эх...я уже давно сюда не заглядывала...НУ вижу книга новенькая вышла...Пойду скачаю прочитаю да выскажу свое мнение...
ВоЛьХа~РеДнАя
( off
)
(
18:32 08-04-2011
)
Прочитала все книги,за исключением Космобиолухов, так сказать в процессе чтения сейчас! Оочень понравилась ведьма :) также Шелена, видунья и белорские хроники были на уровне, менее понравился цветок камалейника,концовка смазана,я не оч поняла,что к чему в итоге. . .
Wolfin
( off
)
(
18:17 09-04-2011
)
ВоЛьХа~РеДнАя, та не там понятно все. Родился не один ребенок привратница *так вроде*, а несколько и в каждом ее сила, но творить они могут только вместе.
ВоЛьХа~РеДнАя
( off
)
(
11:35 10-04-2011
)
Wolfin, да?! А я даже и не поняла. . . И типа по этому росток камалеи разные направления показывал? Хм.
Wolfin
( off
)
(
19:01 14-04-2011
)
Цитата: ВоЛьХа~РеДнАя
Wolfin, да?! А я даже и не поняла. . . И типа по этому росток камалеи разные направления показывал? Хм.
Да, и там еще от инициализаций зависило направление. Там в конце росток будет на них показывать, но никто не догадается.