Юсфири
( off
)
* (
16:01 28-12-2010
)
Супер автор:) книги,буквально поглощают. Читала хроники только с перерывом на сон, а так даже ела с книгой в руках:)
[цит] Wolfin
( off
)
* (
21:59 20-02-2011
)
Чтот совсем все заглохли.. :( А вы уже в курсе, что выходит новая книга Громыко в соавторстве с Улановым?? тото. Так что ножки в ручки и по просторам интернета изучайте. Выйдет в марте если не путаю))
[цит] В@лькириЯ1очк@
( off
)
* (
14:36 21-02-2011
)
Wolfin, а поподробней))
[цит] (=Rainbow=)
( off
)
* (
18:06 23-02-2011
)
Цитата: В@лькириЯ1очк@
Wolfin, а поподробней))
Да,мне тоже жутко интересно!на ее сайте об этом вобще ничего не сказано.
[цит] Wolfin
( off
)
* (
16:48 26-02-2011
)
Ольга Громыко, Андрей Уланов. КОСМОБИОЛУХИ.
Куда податься незадачливым пиратам, когда все земные океаны исплаваны, необитаемые острова заселены, а клады выкопаны? Конечно же в космос! А вслед за ними туда отправятся секретные базы, настырные ученые, бравые десантники, зловредные киборги, приключения и… комедия положений. Потому что у юмора, как и у Вселенной, нет границ! У глупости, впрочем, тоже…
[цит] Wolfin
( off
)
* (
16:49 26-02-2011
)
сайт небезызвестной армады. книга выйдет в марте.
[цит] (=Rainbow=)
( off
)
* (
22:05 08-03-2011
)
Wolfin, Гмм... если честно,меня их Плюс на минус не очень впечатлил,а прочитав эту аннотацию... Мне кажется,что лучше Громыко писать самой,Уланов только все портит ИМХО
[цит] Wolfin
( off
)
* (
15:19 11-03-2011
)
(=Rainbow=), что касается плюс на минус я не сторонник фентези и фантастики в нашем мире. Да и то как они писали эту книгу понравилось больше. Хотя они же пишут по персонажам.. выкинуть главы с улановым и все дела. смысл особо не пострадает.
[цит] (=Rainbow=)
( off
)
* (
14:36 12-03-2011
)
Wolfin, гг ты права!будем искать книгу на прилавках магазинов
[цит] Wolfin
( off
)
* (
13:44 28-03-2011
)
Мне купили лохов, мне купили.. ой КОСМОБИОЛУХОВ!!! Ну что могу сказать.. на первой же странице фразы: Купил бы ты, Стасик, кораблик. и тебе всего 48)) заставляют пустить умильную слезу. Как прочитаю отпишу мнение, но одно могу сказать точно - гадать на ней офигенно!
[цит]