я тож начала перечитывать и мне понравилась ток профессия ведьма а остальное нет :( а верные враги в пятый раз на одном дыхании почему то
точно лучше верные враги почитать... Мне эта книга больше всех понравилась:)
(=Rainbow=)
( off
)
(
12:09 05-08-2010
)
Эх вы!а у меня Ведьма по прежнему самая любимая серия.Верные враги мне тоже нравятся,но с подколами Вольхи ни что не сравниться.
Wolfin
( off
)
(
22:10 05-08-2010
)
Цитата: ~Namida~
Эх вы!а у меня Ведьма по прежнему самая любимая серия.Верные враги мне тоже нравятся,но с подколами Вольхи ни что не сравниться.
на вкус и цвет как говорится... я верные враги первыми прочитала так самыми любимыми и остались есть в этой книге что то что важнее подколов.. атмосфера что ли...
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
04:55 06-08-2010
)
Цитата: Wolfin
на вкус и цвет как говорится... я верные враги первыми прочитала так самыми любимыми и остались есть в этой книге что то что важнее подколов.. атмосфера что ли...
Я С ТОБОЙ В ЧЕМ-ТО СОГЛАСНА.
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
04:57 06-08-2010
)
Цитата: ~Namida~
Незнаю незнаю... В ВерныХ врагах Там дракон В основном коры мочит:-D
(=Rainbow=)
( off
)
(
23:13 06-08-2010
)
Wolfin,а я первыми вобще прочитала Белорские Хроники и была в восторге от стиля написания Громыко.Наверное,с того момента она и стала моим любимым автором:)
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
21:19 07-08-2010
)
"~Namida~", Танюш, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! что подсадила меня на Громыко=)))) если бы не ты я бы никогда и не узнала(наверно) о таком замечательном авторе))) СПАСИБО!!! .kiss.
(=Rainbow=)
( off
)
(
22:16 07-08-2010
)
Andrea,да не за что)) это не моя заслуга,а Громыко,что она такие увлекательные книги пишет
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
15:12 26-08-2010
)
начала перечитывать верные враги...... НУ НЕ МОГУ Я ПЕРЕЧИТЫВАТЬ КНИГИ(((((((( А хочется(((
гЛаМуРнАяХИППИ
( off
)
(
15:17 26-08-2010
)
Она пишет так прикольно))) Сам стиль супер)