Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Творчество Ольги Громыко [(=Rainbow=)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая книга автора больше всего поравилась?
Профессия:ведьма (58%)
Цветок камалейника (5%)
Верные враги (18%)
Белорские хроники (5%)
Год крысы. Ведунья. (15%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
[deleted] ( off )
( 17:49 31-08-2009 )
Пишет книги в жанре юмористического фэнтези. Издаётся с 2003 года.

poletix ( off )
( 10:17 01-09-2009 )
Bl@ck_White, Ольгу Громыко действительно сложно найти в магазинах, сама сталкивалась с этим, поэтому читаю ее в инете. Кстати, ты чтала продолжение "Професси ведьма"? :)

(=Rainbow=) ( off )
( 10:38 02-09-2009 )
Ведьмочка,я читала все 4 книги.Ведь эта серия заканчивается Ведьмиными байками?

poletix ( off )
( 15:55 02-09-2009 )
Да, именно этой книгой :)
А цветок камалейника мне не так понравился, как остальные, он как-то серьезнее, что ли... Мне больше нравится, когда она пишет именно юмористические произведения :)

del_Norte ( off )
( 21:24 02-09-2009 )
Одна из любимых современных фантастов. Прочла все, кроме последней книги. И не один раз. Причем в бумажном варианте ;) читается легко и интересно. Отмечу -Белорские хроники-, Этот сборник является связующей нитью между -Верными врагами- и -Ведьмой-. Плюс некоторые уточняющие детали, поЭтому Этот вариант в опросе, наверное, следовало бы опустить.
[ред. del_Norte 02-09-2009 в 23:49]

del_Norte ( off )
( 21:28 02-09-2009 )
Да, кстати, в интернете последняя книга презентована как -Год крысы. Видунья- от слова -видеть-, а не -ведать-. Что вызвало немалую волну критики со стороны -борцов с ошибками-, тем самым только подогрев интерес читателей.

del_Norte ( off )
( 22:11 02-09-2009 )
Да, еще интересна серия -Сказка - ложь, узнайте правду-, которая основана на русских народных сказках. В частности Это -О бедном Кощее замолвите слово- и -Кому в навьем царстве жить хорошо-. И ече есть у нее пара интересных рассказов про Ведуна. Помню только название одного: -Послушай как падают листья-

Мэтр ( off )
( 23:36 02-09-2009 )
Цитата: Сильвин
Видунья- от слова -видеть-, а не -ведать-. Что вызвало немалую волну критики со стороны -борцов с ошибками-, тем самым только подогрев интерес читателей.
.obstenu. А я в опросе изменил букву И на Е, справедливо полагая, что так правильней. Автор - извини. :)

(=Rainbow=) ( off )
( 09:38 03-09-2009 )
Сильвин,а я О бедном Кощее тоже читала! конечно,история их отношений от имени Васелисы Прекрастной это что-то:)только не понятно почему анотация этой истории идет в Ведьминых байках?

del_Norte ( off )
( 12:04 03-09-2009 )
Цитата: Bl@ck_Whitе
Сильвин,а я О бедном Кощее тоже читала! конечно,история их отношений от имени Васелисы Прекрастной это что-то:)только не понятно почему анотация этой истории идет в Ведьминых байках?
у меня Эти истории все в одной книге, поЭтому я не в курсе .neznayu.
[ред. del_Norte 03-09-2009 в 12:06]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Творчество Ольги Громыко [(=Rainbow=)]
На главную
© s.sasisa.me