Эх,вот зачем ты рассказала?человеку теперь не интересно читать будет,она ж уже все наперед знает .mda.
ну не скажи :) я это набор фраз а там история :)
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
10:12 25-07-2010
)
Девочки, Гг... Я все равно Токо щас тему Посмотрела и все уже знаю т.к. книгу уже прочла:) токо что закончила:) так что зря писала:)
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
20:48 25-07-2010
)
.lol. Алькусечка .lol.
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
21:04 25-07-2010
)
Книга очень понравилась))))) особенно конец))))) и стихи у Громыко как всегда безупречны))) который больше всех понравился, он у меня в анкете))) (гг..Алечка..гг..)
Wolfin
( off
)
(
22:33 25-07-2010
)
Andrea, о да!!! мне еще нравится когда рысь напилась и альк с жаром стоят над ней. я милый а я хороший я еще и красивый значит я лучше..
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
09:46 26-07-2010
)
Цитата: Wolfin
Andrea, о да!!! мне еще нравится когда рысь напилась и альк с жаром стоят над ней. я милый а я хороший я еще и красивый значит я лучше..
мне тож :-D я там чуть с кровати не грохнулась :-D
(=Rainbow=)
( off
)
(
12:01 27-07-2010
)
Цитата: Andrea
мне тож :-D я там чуть с кровати не грохнулась :-D
А как вам момент на балу,когда они вместо угощения крысу засунули?P.S.Андреа,стих супер!мне он тоже больше всех понравился.На Громыко явно сошло вдохновение,я очень удивилась,когда увидила в книге столько стихов))
[ред.
(=Rainbow=)
27-07-2010 в 12:02] В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
13:27 27-07-2010
)
Цитата: ~Namida~
А как вам момент на балу,когда они вместо угощения крысу засунули?
тоже хохотала :-D
Цитата: ~Namida~
P.S.Андреа,стих супер!мне он тоже больше всех понравился.На Громыко явно сошло вдохновение,я очень удивилась,когда увидила в книге столько стихов))
я тоже)))) такие прекрасные стихи:)))
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
11:29 04-08-2010
)
вот перечитываю серию про вольху... чей-т мне не интересно читать(((((((((((( не так смешно уже(((((
Wolfin
( off
)
(
12:41 04-08-2010
)
Цитата: Andrea
вот перечитываю серию про вольху... чей-т мне не интересно читать(((((((((((( не так смешно уже(((((
я тож начала перечитывать и мне понравилась ток профессия ведьма а остальное нет :( а верные враги в пятый раз на одном дыхании почему то