[deleted]
( off
)
(
17:49 31-08-2009
)
Пишет книги в жанре юмористического фэнтези. Издаётся с 2003 года.
poletix
( off
)
(
10:17 01-09-2009
)
Bl@ck_White, Ольгу Громыко действительно сложно найти в магазинах, сама сталкивалась с этим, поэтому читаю ее в инете. Кстати, ты чтала продолжение "Професси ведьма"? :)
(=Rainbow=)
( off
)
(
10:38 02-09-2009
)
Ведьмочка,я читала все 4 книги.Ведь эта серия заканчивается Ведьмиными байками?
poletix
( off
)
(
15:55 02-09-2009
)
Да, именно этой книгой :)
А цветок камалейника мне не так понравился, как остальные, он как-то серьезнее, что ли... Мне больше нравится, когда она пишет именно юмористические произведения :)
del_Norte
( off
)
(
21:24 02-09-2009
)
Одна из любимых современных фантастов. Прочла все, кроме последней книги. И не один раз. Причем в бумажном варианте ;) читается легко и интересно. Отмечу -Белорские хроники-, Этот сборник является связующей нитью между -Верными врагами- и -Ведьмой-. Плюс некоторые уточняющие детали, поЭтому Этот вариант в опросе, наверное, следовало бы опустить.
[ред.
del_Norte
02-09-2009 в 23:49] del_Norte
( off
)
(
21:28 02-09-2009
)
Да, кстати, в интернете последняя книга презентована как -Год крысы. Видунья- от слова -видеть-, а не -ведать-. Что вызвало немалую волну критики со стороны -борцов с ошибками-, тем самым только подогрев интерес читателей.
del_Norte
( off
)
(
22:11 02-09-2009
)
Да, еще интересна серия -Сказка - ложь, узнайте правду-, которая основана на русских народных сказках. В частности Это -О бедном Кощее замолвите слово- и -Кому в навьем царстве жить хорошо-. И ече есть у нее пара интересных рассказов про Ведуна. Помню только название одного: -Послушай как падают листья-
Мэтр
( off
)
(
23:36 02-09-2009
)
Цитата: Сильвин
Видунья- от слова -видеть-, а не -ведать-. Что вызвало немалую волну критики со стороны -борцов с ошибками-, тем самым только подогрев интерес читателей.
.obstenu. А я в опросе изменил букву И на Е, справедливо полагая, что так правильней. Автор - извини. :)
(=Rainbow=)
( off
)
(
09:38 03-09-2009
)
Сильвин,а я О бедном Кощее тоже читала! конечно,история их отношений от имени Васелисы Прекрастной это что-то:)только не понятно почему анотация этой истории идет в Ведьминых байках?
del_Norte
( off
)
(
12:04 03-09-2009
)
Цитата: Bl@ck_Whitе
Сильвин,а я О бедном Кощее тоже читала! конечно,история их отношений от имени Васелисы Прекрастной это что-то:)только не понятно почему анотация этой истории идет в Ведьминых байках?
у меня Эти истории все в одной книге, поЭтому я не в курсе .neznayu.
[ред.
del_Norte
03-09-2009 в 12:06]