у меня Эти истории все в одной книге, поЭтому я не в курсе .neznayu.
ой,а как книга называется?
del_Norte
( off
)
(
20:08 03-09-2009
)
Цитата: Bl@ck_Whitе
ой,а как книга называется?
Ведьмины байки .hm. А в оглавлении названия рассказов
[ред.
del_Norte
03-09-2009 в 20:10] (=Rainbow=)
( off
)
(
10:45 04-09-2009
)
Цитата: Сильвин
Ведьмины байки .hm. А в оглавлении названия рассказов
опа,а у меня эта серия идет тетралогией,но в Байках ничего такого нету:(
del_Norte
( off
)
(
12:34 04-09-2009
)
У меня отдельными книгами. Даже упоминания нет о тетралогии.
(=Rainbow=)
( off
)
(
16:51 04-09-2009
)
Я её недавно покупала.Я вобще Громыко начинала с Белорских хроник читать.Буквально случайно наткнулась в магазине...ну и понеслось.Почему то когда читаешь ее книги,как будто переносишся в другой мир:)
poletix
( off
)
(
21:10 08-09-2009
)
Ы) Вмешаюсь)) А я начала читать Громыко с книги "Плюс на минус". Хочу внести поравку, к написаному мною выше - эту нигу Ольга писала не одна. Соавтором был Андрей Уланов. Повторюсь, на мой взгляд - книга клевая :) А про скази - эт вообще отдельная тема))) Очень интересно читать их в такой интерпритации :)
del_Norte
( off
)
(
23:49 08-09-2009
)
Цитата: Ведьмочка*
Ы) Вмешаюсь)) А я начала читать Громыко с книги "Плюс на минус". Хочу внести поравку, к написаному мною выше - эту нигу Ольга писала не одна. Соавтором был Андрей Уланов.
о, кстати, да. Уланов писал героя, а Громыко героиню. Сама история написания Этой книги стоит отдельного рассказа.
Фантазира
( off
)
(
11:31 09-01-2010
)
Подруга посоветовала прочитать.Так что уже скачала все 5 книг из серие"ведьма"Закончу "историю одного вампира"Начну читать
(=Rainbow=)
( off
)
(
19:21 02-03-2010
)
Цитата: Ведьмочка*
А я начала читать Громыко с книги "Плюс на минус".
а я только-что закончила.Прочитала буквально за два дня!книга очень классная,просто слов нет.А главное,сама история написана,как детектив,но до того мастерски закручена,что все время меня подстегивало желание узнать,что будет дальше.А легкий юмор Громыко не давал заскучать.Всем советую последовать моему примеру! :)
RUBY
( off
)
(
15:59 30-03-2010
)
Безумно понравились ''верные враги'')) к сожалению больше ничего из ее произведений не читала так как отвлекаюсь на стенды с книгами о вампирах...^^