Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Woodstock
( off
)
(
13:55 21-08-2009
)
И в то время, как этот рисунок воспроизводит довольно спокойный визуальный образ, самое забавное в процедуре принятия душа вдвоем остается «за кадром» — это намыливание друг друга, объятия и растирания.
Woodstock
( off
)
(
13:56 21-08-2009
)
тельным маслом ваши гениталии, пока они еще сухие. После этого вы можете плавно соскользнуть в воду. Теперь ваши гениталии останутся лоснящимися и скользкими, что должно в значительной степени увеличить шансы на аквасекс с участием рук. Для полового акта в воде используйте смазку на силиконовой основе и руководствуйтесь рекомендациями в смазках в соответствующем разделе.
Woodstock
( off
)
(
)
Два недавних достижения в гидротехнологиях произвели бум в аквасексе:
Насадки для душа Если у вас нет такого приспособления, то обзаведитесь им. Его установка не займет у вас более пятнадцати минут, если только водопроводная система в вашем доме не устарела безнадежно. Запрыгивайте в душ вместе с вашей возлюбленной и попробуйте разные насадки для душа. Имейте в виду, что когда вы оставляете душ без насадки, то вода начинает пузыриться, как сильная струя воды, наливающаяся в ванну.
Woodstock
( off
)
(
)
Это может вызывать приятные ощущения. Однако не направляйте струю воды прямо во влагалище женщины, т.к. это может вызвать скопление воздуха в ее теле. А это может быть опасно.
Некоторые мужчины получают удовольствие, когда струя воды бьет сбоку от мошонки. В зависимости от того, каково давление воды в вашей системе, и от того, как вы держите головку душа, ощущение может варьироваться от приятного до болезненного.
Woodstock
( off
)
(
)
Это может перекликаться с высказываниями некоторых женщин, описывающих свои сексуальные эксперименты, в которых болезненные ощущения сливаются с приятными, образуя один мощный всплеск приятных эмоций.
Кроме того, из-за разницы в дизайне разные насадки для душа по-разному разбрызгивают воду. По этой причине некоторые люди часто предпочитают определенный вид насадок. Такие насадки стоят примерно 30 долларов. Хозяйственные магазины обычно уценивают их раз в месяц.
Woodstock
( off
)
(
13:57 21-08-2009
)
Мощная струя в горячей ванне Возможности для гени-тальной стимуляции здесь поражают воображение. Попросите вашего слесаря вмонтировать в кран ванной специальный шланг для того, чтобы вы могли направлять струю воды в нужное место. Перекройте доступ воздуха, чтобы
он не попадал во влагалище.
Woodstock
( off
)
(
)
Кроме того, сейчас появились водонепроницаемые вибраторы. Это такие маленькие штучки, которые предполагают их использование только с одной определенной целью, хотя по телевизору можно увидеть, как женщины используют его для массажа задней части шеи!
Woodstock
( off
)
(
)
Стремящийся вниз
«Впервые я узнал, что такое женское влагалище, когда я был с моей первой возлюбленной. Мы взялись за дело очень медленно. На мой вопрос, можно ли залезть к ней в брюки, она сказала «нет». Я с уважением отнесся к ее пожеланиям, и мы всегда находили, чем заняться. Обычно мы занимались ощупыванием друг друга. Однажды она сказала мне, что я могу опуститься ниже линии талии.
Woodstock
( off
)
(
13:58 21-08-2009
)
Там было тепло, мокро и мягко. Влажность ее влагалища поразила меня, я никогда не испытывал более волнующих ощущений».
Мужчина, 25 лет
Woodstock
( off
)
(
13:58 21-08-2009
)
Для некоторых мужчин тот момент, когда они кладут руку на промежность женщины, является чем-то вроде чуда или магического действия. Им нравится ощущать женское тепло и то, как она наполняется влагой, им нравится, когда ее тело напрягается или содрогается. К счастью, теперь вы будете иметь в виду, что есть и другие части женского тела, прикосновение к которым вызывает острые ощущения. Например, один из наших читателей говорит,