Я очень люблю!:)сначала сажусь на член и как бы прыгаю на нём ,а потом плавно переходим в позу Раком:)
мне самой захотелось!:)
Ребус8
( off
)
(
18:46 10-05-2010
)
Моя девушка очень хочет попробовать,но я побаиваюсь сделать ей слишком больно
Alta_Elektra
( off
)
(
14:20 15-05-2010
)
Лучше всего на боку ;)
Люд-тюрина
( off
)
(
13:29 18-05-2010
)
Цитата: -EZН-
и как?
Понравилось,а сейчас очень нравится в ванной анальным сексом заниматься,кстати .ok. супер,в стоячем положении!
s_savina
( off
)
(
13:51 18-05-2010
)
Цитата: Люд-тюрина
Понравилось,а сейчас очень нравится в ванной анальным сексом заниматься,кстати .ok. супер,в стоячем положении!
Стоя не пробовала, нужно будет провести эксперемент. А вообще нравиться, особенно если есть возможность одновременно и клитор поласкать.
Садистка666
( off
)
(
13:58 18-05-2010
)
На мой взгляд лучшие позы для а.с. это стоя в ванной) ну мне больше всего по душе) и когда девушка снизу лежит на животике, слегка приподняв попку, а парень сверху соответственно..чувствуешь себя беззащитной жертвой секс маньяка)))
Люд-тюрина
( off
)
(
14:12 18-05-2010
)
Цитата: s_savina
Стоя не пробовала, нужно будет провести эксперемент. А вообще нравиться, особенно если есть возможность одновременно и клитор поласкать.
Впт,вот попробуй,парень мне и клитор одновременно ласкал,ощущения супер.ok.
[deleted]
( off
)
(
20:52 19-05-2010
)
анал привлекает новизной в нашей раше. главное смазка! а поза вторична. йес?
[deleted]
( off
)
(
22:58 20-05-2010
)
обажаю ласкать попки,ето действительно кайф!
Джузеп
( off
)
(
16:36 01-06-2010
)
Цитата: Садистка666
На мой взгляд лучшие позы для а.с. это стоя в ванной) ну мне больше всего по душе) и когда девушка снизу лежит на животике, слегка приподняв попку, а парень сверху соответственно..чувствуешь себя беззащитной жертвой секс маньяка)))
Девушка на животике - это самая удобная поза, легче вставляется, а стоя...ну, мне что-то не очень по вкусу пришлось. Может потому, что не распробовал ?